Вот причем тут GDI? Вот народ рукожопый и безмозглый.. Сколько с ними работаю, отовсюду слышу истории про сервисы, в которых не смогли решить ту или иную проблему, спихивая на gdi, хотя проблема его не касалась. Притащили как то галанта с сервиса неподалеку с гордым названием Автоэлектрик, притащили на галстуке, ибо он не заводился. Эти тупни за 3 дя 2 раза снимали ТНВД, раз 15 свечи выкручивали. Я стартером повращал, он чихает во впуск, и прихватывает двиг. Ясен пень с зажиганием проблема! Ну нахера ты автоэлектриком себя назвал, если мозга нет, не можешь элементарную проблему решить? Ну короче, они еще и матюкались вслед на gdi.. а там маркерный диск слетел с шестерни, и жил своей жизнью..
Ну и похожих историй то не мало можно рассказать
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:max12 писал(а):Юрка писал(а):Нифига 8 косарей за замену двига..

или я отстал от жизни, или рубль так низко пал. Там работы от силы на 4 часа. 2 000 нормочас. Больше, чем в официальном ауди центре!
у нас в городе замена двигателя 10 рублей стоит.
Охренеть! Я ща капиталю 6G74 Pajero. Так посчитал, рублей 500 за час получается. 23500 за 6 дней, которые мне потребуются для ремонта. Если перевести на их расценки, то 90-100 тыщ в неделю выходит!!!
Остановите Землю, я сойду!