маленькая предистория. в первые морозы машина не завялась, хотя и стаяла на прогреве. через Н-ое время, так и не завяда ее утошили на СТО, где выяснилось что перескачил грм. и так-же был в плачевном состоянии. Вывод-на замену его. плюс еще мастер сказал поменять калпочки бы маслосёмные, только зачем так и не понял. ну надо так надо. купил все что сказал, привез за 4 дня он все сделал и отдал машину. вот и начались проблемы.
так вот, сейчас машина очень плохо работает, то глохнет, то пропадает мощность и она тупо останавливаеться. сегодня ночью стояла на прогреве, я проснулся от того что брелок как бешаный орет то сообщая что завел, то сообщая что заглохла.я все отключил и лег дальше спать. утром попробывал завести с ключа, завелась почти с пол пинка. поработала секунд 30 и заглохла. также заметил что из трубы щел густой белый дым и лилась какая то черная жижа.... так же если она заведеная, то держишь педальку в одном уровне, а она то стоит как будто на холостых, то рвет как до упора выжата педаль...короче че делать незнаю. мастер сказал что надо менять ТНВД, мне кажеться что это развод