горич чек машина не едет при нажатии на газ.помогите!!!

О нем говорят всякое. А здесь тебе скажут правду!

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

горич чек машина не едет при нажатии на газ.помогите!!!

Сообщение EMELYANOV444 » Ср, 25 май 2011 11:56

Добрый день.
Заводится и работает на холостых отлично,переходишь в режим D или R начинает дёргаться ,загорается чек.При переключении в N при нажатии педали газа до упора обороты поднимаются максимум до 2800 и дальше не идут.Снова переключаю в режим драйв и при нажатии на педаль газа машина едет,но скорость вообще не набирает(по прямой разгонялся максимум до 70 км/час.),а в горку едешь со скоростью 5-10 км/час.Съездил на диагностику сказали либо ТНВД,либо датчик положения педали акселератора(якобы из-за того что управление газом электронное).Не знаю что делать((( Подскажите в чём может быть причина!!!
EMELYANOV444

Re: горич чек машина не едет при нажатии на газ.помогите!!!

Сообщение vladi23 » Ср, 25 май 2011 12:07

После сканирования такой двойной диагноз поставили или на злаз?
Если на глаз, то езжай делай сканер и все станет ясно.
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Сообщение viktor_l » Ср, 25 май 2011 12:08

EMELYANOV444
Причин может быть несколько. Тем на форуме подобных валом, не нужно было новую создавать.
Ты когда на диагностику ездил они ошибку из-за который чек горит считали? НОмер ошибки в студию? По номеру ошибки всё станет ясно. Предварительно у тебя проблемы с ТНВД, надо замерить давление, как мерять даже в ФАКе есть. viewtopic.php?f=15&t=95
viktor_l
Магистр

Машина: Megan II Privilege 2008

Сообщение EMELYANOV444 » Ср, 25 май 2011 12:13

диагноз поставили после диагностики.
EMELYANOV444

Сообщение vladi23 » Ср, 25 май 2011 12:16

Че это за диагноз то? Или то или то.
Сканер ошибок выдает конкретные коды, которые обозначают поломку.
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Сообщение Денис73 » Ср, 25 май 2011 12:24

Корень межгалактического зла - фильтрик ТНВД, фильтр что в баке! А так коды ошибок нужны конечно же!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Сообщение Юрка » Ср, 25 май 2011 12:46

не, это очень похоже на отвалившийся магнит в ДЗ. На фильтрик это не похоже. А вообще таких диагностов гнать в шею, хоть бы номер ошибки сказали!
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Денис73 » Ср, 25 май 2011 13:19

Да запросто и магнит может! А может Ж\З вся в саже слоем так в 1см. Коды ощибок нужны! Диагносты фуфлыжники раз не распечатки не дали ни номеров ощибок!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Сообщение EMELYANOV444 » Ср, 25 май 2011 16:13

Всё оказалось гораздо проще)
Снял наконечники,еще раз просмотрел и заметил белую полоску внутри неё,помял и она началась рассыпаться,поставил старый машина полетела.Камень с души упал.Все спасибо за советы,но толковых мастеров,по крайней мере в Нижнем Новгороде по таким машинкам действительно сложно найти,поэтому и приходится методом тыка) да с помощью советов форумчан.
EMELYANOV444

Сообщение vova-d » Ср, 25 май 2011 17:57

EMELYANOV444 писал(а):диагноз поставили после диагностики.

Видимо название сканера "третий глаз" забей сервис в черный список. таких надо знать в лицо!
CS5W,4G93 Я великий утопист - подал в суд дна дорожников!
http://www.avtogid4you.narod.ru
vova-d
Магистр

Машина: Cedia wagon 4g93

Сообщение charma » Чт, 11 авг 2011 6:20

EMELYANOV444 писал(а):Всё оказалось гораздо проще)
Снял наконечники,еще раз просмотрел и заметил белую полоску внутри неё,помял и она началась рассыпаться,поставил старый машина полетела.Камень с души упал.Все спасибо за советы,но толковых мастеров,по крайней мере в Нижнем Новгороде по таким машинкам действительно сложно найти,поэтому и приходится методом тыка) да с помощью советов форумчан.

EMELYANOV444, где именно наконечники, и что старое поставил? о чем идет речь?
Та же проблема абсолютно, и поставили те же 2 диагноза, одно из двух, только скорее всего, сказали, датчик.. Не хотелось бы зря покупать, если все-таки ни то ни другое :nez-nayu:
charma

Сообщение charma » Вт, 16 авг 2011 13:22

EMELYANOV444 писал(а):Всё оказалось гораздо проще)

Ребята, кто понял, объясните, пжл, про что это, уже просто невозможно каждый день на ней ползать, а не ездить, есть сомнения в диагнозе насчет датчика и самого ТНВД тоже, расшифруйте мне, пжл, решение автора темы, где он снял наконечники?
кому не показываю сообщение, никто не может понять..
charma

Сообщение viktor_l » Вт, 16 авг 2011 13:33

charma
А поиском по форуму не судьба пользоваться? Что такое свечные наконечники ты что не в курсе? ОТ катушек зажигания к свечам идут те самые наконечники внутри их идёт проводник, наконечники защищают контакт свечи с катушками от стенок колодцев, бывает от износа резины этих самых наконечников их пробивает и искра уходит на стенки колодцев, в следствии чего теряется зажигание в горшках. Думаю понятно разеснил. Пока не официальное предупреждение, пользуйтесь поиском, это милион раз обсуждалось на форуме! Собственно автор поменял этот самый наконечник пробитый на другой, не пробитый.
viktor_l
Магистр

Машина: Megan II Privilege 2008

Сообщение charma » Ср, 17 авг 2011 7:47

viktor_l писал(а):charma
А описком по форуму не судьба пользоваться? Что такое свечные наконечники ты что не в курсе? ОТ катушек зажигания к свечам идут те самые наконечники внутри них идёт проводник, наконечники защищают контакт свечи с катушками от стенок колодцев, вывает от износа резины этих самых наконечников их пробивает и искра уходит на стенки колодцев, в следствии чего теряется зажигание в горшках. Думаю понятно разеснил. Пока не официальное предупреждение, пользуйтесь поиском, это милион раз обсуждалось на форуме! Собственно автор поменял этот самый наконечник пробитый на другой, не пробитый.

Ооооооооочень вежливо с твоей стороны. Во-первых, представь, не все девушки знают, что такое свечные наконечники, а я уточняла именно потому, что их мы проверили уже, и думали, может быть, еще где есть, о которых не знаем. Пока мужа нет в городе, я посчитала возможным поискать помощи на форуме, не знала, что это так взбесит тебя. Во-вторых, я не понимаю, что я должна была искать по поиску, если мне нужно было объяснение конкретной проблемы. Ну, и, в-третьих, спасибо за объяснение, теперь я лучше знаю устройство своего а/м. А предупреждений и угроз мне не надо, лучше последите за речью, на форуме я не так давно, чтобы "миллион раз" слышать ваши обсуждения.
charma

Сообщение алексей с » Чт, 25 авг 2011 10:24

Привет! Попробуй почистить топливную систему от бензобака и до ТНВД. У меня самого такая байда. Первые километров 5-8 бежит без проблем, а потом начинает дергаться и выше 2000 не набирает оборотов, ЭБУ переходит в аварийный режим и замедляет время открытия форсунок. Это мне на диагностике сказали, вылезла ошибка 56 (проблема с подачей топлива). Сам на грани стресса.
алексей с

Смотрите также

След.

Вернуться в ТНВД