Deusex писал(а):Подскажите мне на будущее, почему нельзя полировать пастой гоя.
Я для экспериментов купил (за 200руб) ТНВД с 1,5 с горелого мотора (после пожара).
Ну и по этой ссылке (что выше писал VAlex) разобрал; внутри ничего не поплавилось, только корпус почернел (может он и работал).
Попробовал отполировать пластины. Полировал сначала пастой для притирки клапанов на стекле, появились царапины; потом два дня полировал пастой гой на плотном войлоке, все царапины ушли, появился блеск; все это тщательно помыв растворителем собрал. Так и лежит проверить негде (у меня 1,8).
Получается зря я пастой гой полировал?
Если полировать наждачкой (пусть 2000) будет матовость, - так и должно быть?
Я еще конкчно сам учусь,но думаю подскажу.На форуме встречались высказывания,что пастагой не смывается до конца и по этому в дальнейшем могут возникнуть снова проблемы.А на счет 2000 шкурки,нужно лист на стекло или зеркало ложить,что бы поверхност идеально ровная получилась и пластину нужно смачивать в воде,так блеск получится.Я покрайней мере большую выробатку сначало 800 шкуркой тер так же с водой,затем когда выработка сровнялась с поверхностью пластины,то 2000 до блеска тер круговыми движениями.Вроде получилось.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:И еще может кто нибудь подскажет как првильно винт,который под звездочку идет,правильно отрегулировать.Имеится ввиду в первоночальное положение,а то я его накрутил уже в разные стороны,а как был не помню.
Добавлено спустя 22 часа 35 минут 45 секунд:Все получилось.Тьфу-тьфу-тьфу (не сглазить бы).Сегодня снял все по новой,затянул большую гайку и все получилось.Завел,на х.х.2,7-2,8В.На2000об.3,06в. думаю нормально или убавить немного?Еще остался не большой дифект,когда включаю скорость обороты сначало падают примерно до 500 и секунды через 2 поднимаются до900.Д.З.почистил всасывающий промыл,свечи все как положено черные.Где то тут читал что варик тоже обучается,но не сразу,так ли это?Или причина в чем другом.