предистория месяц назад купил цедию вагон 2001 года копл. раллиарт, когда покупал горел чек на холостом ходу газу даешь чек пропадает, продавец сказал что это какаято мелоч "не че серьезного" ну я и поверил, через некоторое время поехал на диагностику, считали ошибку в итоге низкое давление в тнвд на хх, и тнвд под замену :( ну вообщем начитавщись форума вдохновился на ремонт своими силами, закалал токарю ключик, за неделю выточил, и вот сегодня решил покавырятся,снял впуск и всю требуху, снял тнвд - помыл, начал снимать переднюю крышку(там где толкатель нагнетатель) она у меня выстрелила так как под ней пружина - снял крышку,показалась та самая хитровыделанная гайка вся во всякой шняге(масло,бензин) дальше ВНИМАНИЕ беру тряпочку чтобы ее протереть и она у меня от руки откручиваеться

это че так и должно быть чтоли????? на сколько я тут начитался ее откручивают с большим трудом,дальше добрался до пластин посмотрел они у меня более менее я не стал их притирать все почистил карб спреем, протер насухо, начал собирать все в обратной последовательности, вроде все собрал как надо лишнего нече не осталось, начинаю ставить переднюю крышку а не могу один справиться там нужно сильно давить и в то же время заручивать два болта и чтоб перекоса небыло, зову отца теперь он давит я закручиваю, болты зацепились в резьбу и я начинаю аккуратно эти болты закручивать как вдруг бац передняя крышка ломаеца

в том месте куда пружина заходит, ламаеться по кругу ее просто оторвало :( а крышка до корпуса недошла еще гдето 3-5 мм.......

вот сижу и думаю что делать, где брать крышку?, как собирать?, и может ли быть причиной низкого давления на хх незакрученная гайка?да и почему она не закрученна?