Глохнем на холостом ходу

О нем говорят всякое. А здесь тебе скажут правду!

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Глохнем на холостом ходу

Сообщение MLCT » Ср, 09 окт 2013 6:32

ребята всем доброго времени суток!у меня такая проблема всем кто поможет большое спасибо,
в последние время машина начала глохнуть на холостом, завожу с ключа 2 мин работает и глохнет,но бывает и дольше чистил форсунки отключал бензанасос когда чистили работает идеально как только подкл насос глохнет достали насос опустили в банку с бензином качает вроде подскажите в чем проблема ??? может фильтр так голову греть тонкой очистки или перепускной клапан ?? :ny_tik:
MLCT
Падаван

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring CS5W 2002г

Re: Глохнем на холостом ходу

Сообщение artsmaster » Чт, 10 окт 2013 13:54

как вариант, если до отключения работает стабильно, то возможно нарушили контакт в электрической цепи одного из датчиков при промывке форсунок, и когда двигатель переходит из прогревочного режима в рабочий, обращается к информации от датчиков и при нарушении контакта одного из них глохнет. Я себе иногда в виде дополнительной секретки, когда бросаю машину надолго в неудобном месте рассоединяю один из контактов, спереди на движке, и эффект похожий, один раз забыл сам подсоединить, уехал на км, и заглох на светофоре, и только потом вспомнил))
З Д Р А В И Я
artsmaster
Джедай

Машина: Lanser CEDIA CS2A MX-E 2000 г.

Re: Глохнем на холостом ходу

Сообщение SSHEIX » Вт, 26 сен 2017 7:24

artsmaster писал(а):как вариант, если до отключения работает стабильно, то возможно нарушили контакт в электрической цепи одного из датчиков при промывке форсунок, и когда двигатель переходит из прогревочного режима в рабочий, обращается к информации от датчиков и при нарушении контакта одного из них глохнет. Я себе иногда в виде дополнительной секретки, когда бросаю машину надолго в неудобном месте рассоединяю один из контактов, спереди на движке, и эффект похожий, один раз забыл сам подсоединить, уехал на км, и заглох на светофоре, и только потом вспомнил))

А что за секретки?!))) всм что за проводки у меня схожая беда-вроде все проверил-А она глохнет порой.
Lancer CEDIA 4G93 MK3521 2000
SSHEIX
Падаван

Машина: Lancer CEDIA 4G93 MK3521 2000

Смотрите также

Вернуться в ТНВД