машинка летом после щебёночной дороги начинала гнать не выдавала обороты свыше 3000 (но при этом она всегда заводилась и хоть как то ехала) снимал чистил насос тнвд - всё пропало стала ездить как раньше...
сейчас зима дороги в кочках опять такая же фигня думаю ладно завтро на станцию погоню т.к. гаража своего нету...
так вот брелок разбит но работает поэтому автозапуск только в ручную, приехал поставил машинку часов в 10 вечера до 12 пару раз её запускал всё окей, в 2 ночи просыпаюсь запускать а она крякает думаю ну ладно мало ли на улице -37 пойду так заводить... сажусь маслаю как на тёплой а показателей жизни нету...Вроде свечи здохли или залило. ладно днём (в обед) выкрутил всечи закоксованы но сухие прочистил поставил - фиг такая же ерунда, оттащили к знакомому в гараж отогрели, маслали маслали а искра то есть то нету (ну да свечи старые) короче простояла она в тепле часов 5 за это время сьездил к знакокому забрал его старые свечи с хонды прочистил поставили завелась подтраивала только но ничего, уехал нормально, катаюсь весь день и до позна
ставлю на ночь без прогрева за бортом -30 должна сама завестись с утра сигналкау бряк - она мне кряк, я не в понятках одеваюсь пошол в низ маслается двигатель как надо признаков жизни не подаёт. денег почти нет, беру последние еду на рынок покупаю новые свечи bkr5ekud вроде ну по каталогу вобщем... ставлю маслаю а она мне фигу... искра есть (слона убить можно) значит топливо, тянем опять в гараж разбираю насос из бензобака сетка чёрная как покрашенная, берём карб клинер выливаем на неё весь балон и сквозь неё стены видно, снимаю насос высокого давления там фильтры такие же их к сожалению порвално время вечер начал собирать без них, собрал поставил завелась, обороты правдо 1200 на хх думаю ну да ладно завтро отрегулирую, покатался немного и поставил машину -25 на утро опять крякнула
опять будто не поступает бензин, подскажите что же это может быть мож кто с этим сталкивался...