4 wd, можно ли переделать на передний привод

О нем говорят всякое. А здесь тебе скажут правду!

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

4 wd, можно ли переделать на передний привод

Сообщение HazG » Пт, 19 апр 2013 5:41

Ситуация сложилась так что необходимо замеенить кардан и раздатку, ну и что то мне совсеем этого не хочеться, возможно ли как ни будь перенастроить акп на привод в 2 колеса, так то она едет но очень тупо, или же не заморачиваться и ставить все как надо? Есть конечно вариант замены на передне приводной акп, но опять это все в деньги упераеться. Есть еще вариант, валяеться у меня вариатор и комп от кольта, встанет ли он в лансера, на первый взгляд вроде похожи, не большое отличие передней части колокола, привода, коса, и т.д. то же имееться кольт раскуроченый стоит. Сори не в ту тему написал.
HazG
Падаван

Машина: Lacer CS2A 2004

Re: 4 wd, можно ли переделать на передний привод

Сообщение granda » Пт, 19 апр 2013 9:06

[quote="HazG"]все варианты имеют место быть.
1 можеш снять кардан +выдернуть вал из раздатки который идет на зад и будет тебе 2везде без переделок.
2 снять акпп и поставить передок от 2везде а все остальное убрать.
3 если у тебя вариатор .то ставиш вариатор с колта без заморочек но прейдется поменять деференциал в вариаторе
4 если у тебя автомат то только первые два варианта.
granda
Учитель Джедай

Машина: CEDIA CS5W 2001

Re: 4 wd, можно ли переделать на передний привод

Сообщение HazG » Вт, 23 апр 2013 9:54

granda писал(а):
HazG писал(а):все варианты имеют место быть.
1 можеш снять кардан +выдернуть вал из раздатки который идет на зад и будет тебе 2везде без переделок.
2 снять акпп и поставить передок от 2везде а все остальное убрать.

Попробовал по первому варианту, даже сделал заглушку для раздатки, но вот машина ехать перестала, может из за раздатки, ее я не снимал? Тут мне реально кажеться что дело в раздатке, машина разгоняеться туго, с места вообще не айс, по трасе в принципе едет нормально но опять же разгон тугой, обороты набирает, а половина лошадей куда то убежали!!!

по второму вариану не понял, это как так сделать передок от 2 вд, если я тебя правильно понял, то нужно содрать раздатку, тогда возникнет проблема с приводами, т.к. родные не подойдут, а от 2вд хоть они у меня и есть но они не прижмуться по крайней мере однин из них.
HazG
Падаван

Машина: Lacer CS2A 2004

Смотрите также

Вернуться в ТНВД