Временами не заводится!

О нем говорят всякое. А здесь тебе скажут правду!

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Временами не заводится!

Сообщение Сабо » Вс, 12 май 2013 16:40

Доброго времени суток, уважаемые форумчани! нужна ваша помощь, Lancer Cedia 1,5 4G15... периодически не заводится, был заменён фильтрик в тнвд, и после этого через несколько дней заглохла не смогли её завести, я её завёл отсоеденив ВУТ и добавив параллельно ещё АКБ, очень трудно схватками завелась, прогрелась сделал адаптацию дроселя, отдал через день снова такая беда и снова такая же песня... завожу многократно, катаюсь, ну как отдам через день снова притащат :ps_ih: есть вопросы к вам:
1. Какое давление должно быть на входе в ТНВД?
2. Что за резиночки в модуле ЭБН?
3. Можно ли упростить систему, поставив фильтр от ваза перед входом в ТНВД?

Жду ваших наставлений))!)) С уважением Сабо!

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 30 секунд:
Сабо писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчани! нужна ваша помощь, Lancer Cedia 1,5 4G15... периодически не заводится, был заменён фильтрик в тнвд, и после этого через несколько дней заглохла не смогли её завести, я её завёл отсоеденив ВУТ и добавив параллельно ещё АКБ, очень трудно схватками завелась, прогрелась сделал адаптацию дроселя, отдал через день снова такая беда и снова такая же песня... завожу многократно, катаюсь, ну как отдам через день снова притащат :ps_ih: есть вопросы к вам:
1. Какое давление должно быть на входе в ТНВД?
2. Что за резиночки в модуле ЭБН?
3. Можно ли упростить систему, поставив фильтр от ваза перед входом в ТНВД?

Жду ваших наставлений))!)) С уважением Сабо!

Не ужели ни кто не сталкивался! или всё из-за того что я новичёк)) :)

Добавлено спустя 39 минут 2 секунды:
Покурив форум понял, если чел прав, давление насоса низкого давление составляет 6 атм, только вот не понятно, на боше оригинал давит 6атм(в нём есть свой регулятор) у китайского боша 7атм :ps_ih: ... след вопрос там свой оригинальный насос? каково его давление и производительность? следовательно, можно установить оригинал бош с сеточкой от тазика!?
По второму вопросу чуток не понял! по ходу придётся разбирать завтра(разобрав его), его разбирали мож накосячили, только вот придраться к динамики машине не возможно, прёт как угорелая... У кого был случай отказа полного насоса низкого давления, она заведётся?
По третьему вопросу за глупил, он там только к лучшему)!)
Сабо
Падаван

Машина: Vaz1111

Re: Временами не заводится!

Сообщение Юрка » Вс, 12 май 2013 20:15

померяй давление из бака, и всё станет ясно!
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Сабо » Вс, 12 май 2013 20:20

Юрка писал(а):померяй давление из бака, и всё станет ясно!

завтра с утра померю, хочу врезаться в трубопровод в районе адсорбера, после манипуляций установить туда фильтр от тазика, на быстросъёмах... как же я не люблю эти спародические дифекты :de_vil: да и сканер молчит цука :ps_ih:
Сабо
Падаван

Сообщение Сабо » Вт, 14 май 2013 9:21

прежде чем мерять давление, снял разъём с ЭБН, но она завелась нормально! насос должен включиться при включении зажигания? где находится реле и предохранитель ЭБН?
Сабо
Падаван

Сообщение Dmitry211 » Вт, 14 май 2013 18:15

врезайся в трубопровод ставь фильтр от таза и все будет гуд :co_ol: у меня также сделано
Dmitry211
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia CS2A-4G94 2.0 GDI AT

Сообщение Сабо » Чт, 16 май 2013 11:30

Короче парни, поменял насос, врезал фильтр... проблема осталась, ещё заметил что когда троит нагревается трубка которая идёт на EGR, притом до красна :sh_ok: помогайте я в растерянности... при вкл зажигания щёлкает егр, так должно быть?
Сабо
Падаван

Смотрите также

Вернуться в ТНВД