есть вопросы к вам:1. Какое давление должно быть на входе в ТНВД?
2. Что за резиночки в модуле ЭБН?
3. Можно ли упростить систему, поставив фильтр от ваза перед входом в ТНВД?
Жду ваших наставлений))!)) С уважением Сабо!
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 30 секунд:
Сабо писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчани! нужна ваша помощь, Lancer Cedia 1,5 4G15... периодически не заводится, был заменён фильтрик в тнвд, и после этого через несколько дней заглохла не смогли её завести, я её завёл отсоеденив ВУТ и добавив параллельно ещё АКБ, очень трудно схватками завелась, прогрелась сделал адаптацию дроселя, отдал через день снова такая беда и снова такая же песня... завожу многократно, катаюсь, ну как отдам через день снова притащатесть вопросы к вам:
1. Какое давление должно быть на входе в ТНВД?
2. Что за резиночки в модуле ЭБН?
3. Можно ли упростить систему, поставив фильтр от ваза перед входом в ТНВД?
Жду ваших наставлений))!)) С уважением Сабо!
Не ужели ни кто не сталкивался! или всё из-за того что я новичёк))

Добавлено спустя 39 минут 2 секунды:
Покурив форум понял, если чел прав, давление насоса низкого давление составляет 6 атм, только вот не понятно, на боше оригинал давит 6атм(в нём есть свой регулятор) у китайского боша 7атм
... след вопрос там свой оригинальный насос? каково его давление и производительность? следовательно, можно установить оригинал бош с сеточкой от тазика!?По второму вопросу чуток не понял! по ходу придётся разбирать завтра(разобрав его), его разбирали мож накосячили, только вот придраться к динамики машине не возможно, прёт как угорелая... У кого был случай отказа полного насоса низкого давления, она заведётся?
По третьему вопросу за глупил, он там только к лучшему)!)

да и сканер молчит цука
у меня также сделано
помогайте я в растерянности... при вкл зажигания щёлкает егр, так должно быть?