Барнаул! Нужна информационная поддержка!

О нем говорят всякое. А здесь тебе скажут правду!

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Барнаул! Нужна информационная поддержка!

Сообщение Потап » Вт, 21 июл 2009 11:16

Ребята! Кто подскажет где у нас в городе можно качественно почистить ДЗ и впуск на наших машинках? Дайте, пож., рекомендацию!
Потап

Re: Барнаул! Нужна информационная поддержка!

Сообщение Леха 22RUS » Вт, 21 июл 2009 13:36

Потап
в АНТ тебе помогут в этом точно! цена вопроса1150р. по моему, точно не помню. в Андрющенко могут сделать, но как то они неохотно к нашим машинкам относяться, в плане ДЗ!
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Потап » Чт, 23 июл 2009 8:08

Леха 22RUS писал(а):Потап
в АНТ тебе помогут в этом точно! цена вопроса1150р. по моему, точно не помню. в Андрющенко могут сделать, но как то они неохотно к нашим машинкам относяться, в плане ДЗ!

Леха 22RUS Спасибо!

Созвонился с ними. Чистка ДЗ и форсов - 3 000 р. работа. Проблема в том, что они пытаются развести еще на замену насоса погружного. Типа фильтр надо менять и т.д. Предлагают типа отригинал за 5 000р. Притом машину они еще не видели.
Вот я и думаю, что если бы проблема была в насосе, ваще бы не качался бенз. Может есть смысл, почистится а насос просто самому снять и попробовать сеточку просто промыть? Хз что делать! Посоветуйте, пож.! :ny_tik:
Потап

Сообщение crazy_digger » Чт, 23 июл 2009 8:11

Потап, симптомы у тебя какие? Может ты не тем заморачиваешся?
Lancer Cedia Wagon, Sport Edition, 4G93, 2002 - продана
ВАЗ-21083, 1.5л, 1993, 16кл голова, инжектор - эх сгнила, варю)))
Вольво S70 2.3 Турбо, 1997
Мы рыцари джИдаи, мы борцы со злом :-D
crazy_digger
Учитель Джедай

Машина: Lanсer CEDIA Wagon CS5W Sport Edition 2002 г.

Сообщение Потап » Чт, 23 июл 2009 8:13

crazy_digger писал(а):Потап, симптомы у тебя какие? Может ты не тем заморачиваешся?

В диапазоне скорости от 80 до 110 км. при разгоне небольшие подергивания.... До этого диапазона и после все в норме. ХХ ровный, без плавания.
Потап

Сообщение crazy_digger » Чт, 23 июл 2009 8:17

Хм, больше на катушки зажигания похоже. Чек не горит? Открути катушки зажигания и проверь наконечники на пробой. Если бы был насос она бы у тебя чем быстрее едешь, тем тупее бы становилась. Мощность бы снижалась.
Lancer Cedia Wagon, Sport Edition, 4G93, 2002 - продана
ВАЗ-21083, 1.5л, 1993, 16кл голова, инжектор - эх сгнила, варю)))
Вольво S70 2.3 Турбо, 1997
Мы рыцари джИдаи, мы борцы со злом :-D
crazy_digger
Учитель Джедай

Машина: Lanсer CEDIA Wagon CS5W Sport Edition 2002 г.

Сообщение Потап » Чт, 23 июл 2009 8:33

crazy_digger писал(а):Хм, больше на катушки зажигания похоже. Чек не горит? Открути катушки зажигания и проверь наконечники на пробой. Если бы был насос она бы у тебя чем быстрее едешь, тем тупее бы становилась. Мощность бы снижалась.

Чек не горит (тьфу-тьфу-тьфу)... Попробую седня посмотреть наконечники. Пасиб за совет!
Потап

Сообщение Леха 22RUS » Чт, 23 июл 2009 13:46

Потап
где то на Гущина, перед 113 школой есть человек, занимается чисткой ДЗ, итд... сам у него не был, и точный адрес не знаю, но говорят делает хорошо, и берет мало! где то прям напротив 113 школы гаражи кооперативные! ну я думаю там можно спросить у людей, подскажут!
а в АНТ мне ДЗ чистили за 1150 по моему.... заедь к ним просто на диагностику движка, стоит 1000р. где дешевле на нашу митцу делают диагностику, не знаю. по этому постоянно там делаю! по поводу развода, это да! :a_g_a: это они делают! но ты просто слушай что они тебе скажут, задавай сам все интересующие тебя вопросы, и едь в другой автосервис! там тебе тоже самое сделают в 2 раза дешевле!
сам к ним ездил на диагностику подвески, насчитали на 25 килорублей ремонта! сделал у соседа всю подвеску за 12 килорублей! :-)
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Prohor » Пн, 27 июл 2009 7:27

Потап писал(а):Ребята! Кто подскажет где у нас в городе можно качественно почистить ДЗ и впуск на наших машинках? Дайте, пож., рекомендацию!

А самому? Есть темы на форуме очень подробно всё описано почитай если конечно есть желание
снять впуск и ДЗ не так сложно
вот только думаю чистка не поможет, но хуже небудет точно :)
Был: Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Black 2001г 1.8 4G93 GDI, МКПП f5m42
затуп решен заменой компа от 4g94 MR514449

Продам запчасти на двигатель 4G93 (Д.З. и генератора - уже нет)
isq: 261762070
моб: 89132пять10три46
Prohor
Великий Джедай

Машина: KIA Sorento 2002 Black

Сообщение Потап » Пн, 27 июл 2009 8:10

Prohor писал(а):
Потап писал(а):Ребята! Кто подскажет где у нас в городе можно качественно почистить ДЗ и впуск на наших машинках? Дайте, пож., рекомендацию!

А самому? Есть темы на форуме очень подробно всё описано почитай если конечно есть желание
снять впуск и ДЗ не так сложно
вот только думаю чистка не поможет, но хуже небудет точно :)

Тут знаешь как - если ручки не заточены - лучше не лезть! :-)
Спасибо всем за советы! Договорился за 800 р. на Спутнике сервис. Кстати, проверил наконечники, свечи. Свеча одна вроде пробитая была. Заменил свечи, вроде ушла проблема!
Потап

Сообщение Deon » Сб, 26 дек 2009 19:15

Гущина-С.Поляна... В наражном кооперативе этот человек! Визитка где-то затерялась, найду потом выложу точные координаты. Он реально шарит за ТНВД... В АНТ кстати работают некоторые, которые ранее работали у него! Подъедь в кооператив и у любого водителя, кто в гараже будет спрооси "ремонтника"! Этот человек занимается в основном GDI и D4 и прочими с непосредственным впрыском! Берет мало, делает конкретно+ все расскажет и покажет...!
Cedia-LexusRX300-MMC FUSO-Nissan NAVARA- Hyundai Santa Fe-Toyota Corolla-Lexus RX330-Toyota HILUX PICKUP :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Deon
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON CS5W*0003521 Turning 2000 г.

Смотрите также

Вернуться в ТНВД