Чек

О нем говорят всякое. А здесь тебе скажут правду!

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Чек

Сообщение _Maxut_ » Сб, 18 сен 2010 7:05

Здрасти Вам! У меня такой вопрос! Загорается чек когда при увеличении нагрузки на двигатель! Например при подъеме если на гашетку придавить то сразу и загорается! Но стоит ошибку скинуть и ездишь нормально до следующего такого случая! Ошибку выдает: превышение температуры каталитического нейтрализатора...вроде так! Началось это все после ремонта подвески передней и замены подушек..., один товарищ там все снимал, вот и думаю что может поставил что не так! Или датчик навернулся может какой!?
_Maxut_

Re: Чек

Сообщение лехазага » Вт, 26 окт 2010 18:33

Доброго времени суток! у меня такая же проблема. у меня цедия вагон 2001 t-touring с турбиной 4G93. Заводиться стала плохо, т.е. не с первого раза, проедешь не большое расстояние или в гору, загорается чек, начинает трясти движку. вкручиваешь чистые свечи, проедешь не много, загорится чек-выкрутишь свечи-черные, не все, только две. недели две назад мыл форсунки. при движении скорость от 40 до 60, можно разогнать и больше, только по прямой, если не тормозить, а то при трогании на светофоре хочет заглохнуть. такая шустрая мабила была, что стало, разочаровался, владею 2 месяц
лехазага

Сообщение Родионов » Вт, 26 окт 2010 19:17

лехазага писал(а):Доброго времени суток! у меня такая же проблема. у меня цедия вагон 2001 t-touring с турбиной 4G93. Заводиться стала плохо, т.е. не с первого раза, проедешь не большое расстояние или в гору, загорается чек, начинает трясти движку. вкручиваешь чистые свечи, проедешь не много, загорится чек-выкрутишь свечи-черные, не все, только две. недели две назад мыл форсунки. при движении скорость от 40 до 60, можно разогнать и больше, только по прямой, если не тормозить, а то при трогании на светофоре хочет заглохнуть. такая шустрая мабила была, что стало, разочаровался, владею 2 месяц

Ну ребята всё сами написали и чё? Мослаем на датчик температуры ката. От него до мозгов звоним всё.
Родионов
Магистр

Машина: Lancer CEDIA 4G93 CS5W 2001 г.

Сообщение pavel19.rus » Ср, 27 окт 2010 17:49

лехазага проверь наконе4ники на катушках, на резинках не должно быть продольных полос, если есть надо менть
pavel19.rus

Сообщение [boba] » Пн, 25 апр 2011 15:05

здарова мужики.
ситуация такая: долго стоял в очереди на заправке, лансер заведёный стоял, заправился, сел, чек горит, только тронулся чек пропал и больше не загорался сколько бы не работал двиг на холостых. в тот же день пару раз гдето по пол часа стоял заведёный. вот уже 3 дня прошло, больше ни разу не загорался.
вопрос: как считаете, стоит заморачиваться?

кароч не знаю зачем написал вопрос, всё равно поеду прочитаю ошибку, не пожалею пару соток.
MMC Lancer Cedia Wagon Touring 4WD CS5W 2001
MMC Legnum VR-4 swap
[boba]
Учитель Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Touring 4WD CS5W 1

Сообщение Petrov » Пн, 25 апр 2011 15:09

[boba] писал(а):кароч не знаю зачем написал вопрос, всё равно поеду прочитаю ошибку, не пожалею пару соток.

канешь съезди.
п.с. ставлю на пропуски - свечи на замену
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Petrov
Магистр

Машина: Велик, желтый

Сообщение [boba] » Пн, 25 апр 2011 15:13

Petrov
свечи менял в августе прошлого года, проехано около 12 тыс км на них.
как часто вобще их менять кстати? каждые 20-30 тыщ?
MMC Lancer Cedia Wagon Touring 4WD CS5W 2001
MMC Legnum VR-4 swap
[boba]
Учитель Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Touring 4WD CS5W 1

Смотрите также

Вернуться в ТНВД