Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Денчик » Чт, 09 авг 2012 19:09

Connect » Чт, 09 авг 2012 19:39

Денчик » Чт, 09 авг 2012 19:54
Connect писал(а):Мужик, просто тебе не повезло пока... не ругай машинку.. заболела - лечить надо.

Connect » Чт, 09 авг 2012 20:20

seebox » Чт, 09 авг 2012 20:22
видишь как оно бывает ведь проданный тебе ремень мог быть к примеру подделкой или не оригиналом, либо с заводским браком каким нибудь, не видимым глазу,митсубиси, не стоит её ругать очень надёжна она нечита некоторым ниссанам например, вообще вывод какой нужно делать? - нужно самому собственно ручно делать всё, я понимаю что дескать у тебя времени нет поеду к мастеру он сделает - только ты запомни два болта на своей машине только ты завернёшь так, как тебе нужно, а в мастерской такие поломки как у тебя - это бизнес реально дядям же работать нужно, вот оно так и получается.Денчик писал(а):Connect писал(а):Мужик, просто тебе не повезло пока... не ругай машинку.. заболела - лечить надо.
Разве вложенные 50 косарей ни есть лечение??????????????
Денчик » Чт, 09 авг 2012 20:31
seebox писал(а):видишь как оно бывает ведь проданный тебе ремень мог быть к примеру подделкой или не оригиналом, либо с заводским браком каким нибудь, не видимым глазу,митсубиси, не стоит её ругать очень надёжна она нечита некоторым ниссанам например, вообще вывод какой нужно делать? - нужно самому собственно ручно делать всё, я понимаю что дескать у тебя времени нет поеду к мастеру он сделает - только ты запомни два болта на своей машине только ты завернёшь так, как тебе нужно, а в мастерской такие поломки как у тебя - это бизнес реально дядям же работать нужно, вот оно так и получается.Денчик писал(а):Connect писал(а):Мужик, просто тебе не повезло пока... не ругай машинку.. заболела - лечить надо.
Разве вложенные 50 косарей ни есть лечение??????????????
Возможно мои дискуссии не со всем верны может быть, а может и в точку.
Connect писал(а):лечение.. значит надо еще немного помочь машинке.
У меня как то были попугаи.. подарил жене на 14-е февраля. Волнистые.. дешевые... все вместе с клеткой - в 1000р уложился.. дешевле чем цветы и прикольнее. Взял мальчика и девочку. мальчик стоил 400р, а девочка 200... халява же..
Но вот спустя недели две - заметили что девочка болеет.. стали обзванивать орнитологов - консультация специлиста будет стоить 2500р.. Представляешь сколько попугаев можно купить на эти деньги? тем более самочек? 12 штук )
Тем не менее вызвали врача, заплатили за лечение, спасли птицу. И радость от того что спасли эту, а не дали ей умереть, что бы сэкономить денег - перевесила все потеряные деньги. Теперь она веселая и здоровая ) щебечет о чем то своем )
Машина конечно не живая. В том понимании как мы все привыкли. Но думаю многие со мной согласятся, что и у машины есть душа.
ЗЫ. может гоню. сразу скажу, что не курил и ну бухал, и с головой нормально все. Все вышесказанное - мое ИМХО.
Юрка » Чт, 09 авг 2012 20:41
Mcline » Чт, 09 авг 2012 20:49

Алексей23регион » Чт, 09 авг 2012 20:54
Денчик » Чт, 09 авг 2012 21:04
Юрка писал(а):прокладки конусов менялись? Похоже на потерю давления в одном из конусов. Либо же, первый ремень порвался по причине низкого давления, смотрите масляный насос.
Фигня, почините. Налицо косяк мастера, пусть и расхлебывает. Я свой варик 3 раза разбирал, причем я тут далеко не рекордсмен.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кстати, 120 тыщ для ремня ОЧЕНЬ МАЛО! Знаю тут есть который 265 проехал, его хозяин явно не по пенсионерски ездил
Алексей23регион писал(а):что то недосматрел мастер. Косяки у всех бывают! просто у одних чаще и сильнее, у других пореже и не настолько критичные! Ко мне приезжали люди после других мастеров не раз - то шарики в конуса проваляться, то накосячат ещё чего при сборке, не доглядят чего то! Чем больше я ковыряю варики - тем больше понимаю - как везло мне и моим клиентам с первыми вариками!

Mcline писал(а):гидропанель разбирали-мыли? Может соленоид какой парит? N - моргала? Код ошибки определили?
Connect » Чт, 09 авг 2012 21:09

seebox » Чт, 09 авг 2012 21:11
Денчик » Чт, 09 авг 2012 21:14

Connect » Чт, 09 авг 2012 21:15

Денчик » Чт, 09 авг 2012 21:17
Connect писал(а):за 5 лет владения машиной - я один раз ремонтировал ТНВД - 9к, менял прокладку свечных колодцев - 4к, лямбду - 3к, регулятор вентилятора радитора - 3к. подвеска по кругу - 25к.
это цены с работой. Всего за 5 лет меньше 50тысяч. Расходники не считаю.
цена ремонта ТНВД как написал выше далеко не 30к.
Цена варика - замены своего поломаного на отремонтированый нашими коллегами форумчанами - тоже не 50к.
Да, на ремонт варика - я морально готов. Машина прошла 180 тысяч.
За 5 лет меня ниразу не подводила. был период, когда не было денег на нее вообще - заливал только бензин и масло менял.. вынесла, не сломалась, не встала ни разу. Честно скажу - очень доволен ей.
Уверен, ты починишь - станешь ездить - так же полюбишь свою.[/quot
Тебе очень повезло, завидую. Я ее лублу. Тока она мне взаимностью не отвечает.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:seebox писал(а):вообще да 120 тыс - это не пробег для ремня, где-то что-то где-то как-то так вот. Разобрали варик то обрыв второго ремня? Могу предположить что какой-нить датчик мосх сносит и бяко получается.
Кстати у тебя мастер отвечает за свою работу? Я понимаю знакомый человек, но это не отменяет гарантию за свою работу, или она отсутствует у него?, как у дяди васи в гараже, я типа переберу двигатель за 30р всё поменяю - но если что-то застучит - невиноватая я - это уже не ко мне ))))))))))))) так?
Connect писал(а):да блин может у тебя с топливом чего не того - давления нет - не едет дергается.
Смотрите также