не могу понять в чем дело в коробке ли

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

не могу понять в чем дело в коробке ли

Сообщение ксения » Чт, 24 янв 2013 20:06

цедия 2001 4g15 1.5 вариатор 2 мес назад началось при троганье вперед назад думает сек 5 потом толчек поехала. разгоняняюсь медленно все нор стоит сильней в топку не едет трясется. как будто буксует.в сто сказ варику пипец. заказала контр за 33р 2 нед ждала. сег поставили контрактный. выехала с сто таааже фигня точь в точь. и звук такой постукивания металические на газ жмешь стучит быстро быстро. вобем симптомы теже. хотя коробка другая. невозможно ни обогнать ни ускорится. в чем дело может знает кто. на диагносе не была. может старый варик нормальный был идело вовсе не в коробке. подскажите есть в тюмени спец о варикам
ксения
Падаван

Машина: lancer cedia cs2a 0800402 2001

Re: не могу понять в чем дело в коробке ли

Сообщение Юрка » Чт, 24 янв 2013 20:18

ксения
А лампа N мигала хоть на каком нибудь вариаторе? Похоже, теперь у вас 2 вариатора с буксующими ремнями..
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение ксения » Чт, 24 янв 2013 21:08

нет ничего не мигает и не мигало. новая коробка не дергает при переключении. старая дергалась и думалю че мне делать то.отправлять коробку обратно.если ремень буксует то все хана чтоли :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ксения
Падаван

Сообщение Юрка » Чт, 24 янв 2013 21:11

каких переключениях, это вариатор. При попытке резко ускорится с места есть сильные рывки?

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
и вот еще что- гидротрансформатор менялся вместе с коробкой, или нет?
Юрка
Тояма Токанава

Сообщение ксения » Пт, 25 янв 2013 5:31

я имею в виду при переключении c p на d r l раньше дергалась сильно старая коробка. а новая не дергает плавно так переключает. при замене коробки ничего не менялось только сальник коренной на двс. тупо поставили и масло залили и все \ atf sp 3/я же говорю у нас в тюмени никто в вариках не шарит я очень долго спеца искала.при попытке сильно ускорится рывков нет а какая то вибрация и не едет.стоит газ отпустить поехала.и еще вчера стояла под горку на светоф. на d и назад откатилась. первый раз такая фигня.сегодня поеду в последнее в тюм.сто где мне могут помочь. отпишусь потом что они скажут. а вобще я сомн. знают ли там что т гидротранф. а может мне еще одну коробку заказать на эту мне 2 нед дали гарантии дали можно вернуть. только вот за установку опять 6 р пплатить. но и дорого же мне мицуха обходится.
ксения
Падаван

Сообщение limanid » Пт, 25 янв 2013 6:16

по поводу совета ... обратись лучше к герману...
он тебе подскажет лучше... и по симптомам и по коробке..
а когда новую коробку поставили датчики старые поставили ???
возможно какойнибуть датчик даёт неправильные показания и из за этого весь трабл...
у меня сейчас практически нету датчика линейного давления вторичного... так у меня также машина трогается с дёрганьями (у меня этот датчик был поломан при дтп, я его периодически клею) но после старта машина нормально едет . но у меня N мигает !
у тебя возможно компьютер считает, что датчик исправен и принимает от него информацию , а она сильно искажена.. вот и происходит всякая ерундовина....
а старую можно продать если она у тебя нормальная была.... ну чтобы не снимать и ставить обратно твою....
так сказать сэкономить на работах по замене...
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Сообщение Assasin » Пт, 25 янв 2013 6:18

Ксения , это не митсуха вам дорого обходится, а специалисты)) Скоро Герман проснётся и точно определит варик это или нет) :)
MMC Lancer Cedia saloon 4G15 GDI CVT 2002г седан цвет мокрый асфальт CS2A продан
Chrysler Cirrus 2.5L-американская мечта
Assasin
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Сообщение firt » Пт, 25 янв 2013 7:49

Юрка уже спрашивал, надо узнать менялся ли ГТ когда меняли коробку. Очень похоже что старый поставили, и он померший, если на сто делали то можно поменять бесплатно, должны же они отвечать за проделанную работу.
N сейчас моргает на панели или нет?
Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
firt
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002 г. в.

Сообщение Герман » Пт, 25 янв 2013 9:14

сомневаюсь что дело конкретно в коробке!! 2 разных коробки с абсолютно одинаковыми симптомами не может быть на 99%, тем более с такими симптомами как описывает автор!
для начала стоит проверить ГТ как уже писалось выше, возможно проблема в нем, сделайте сталл-тест и выложите сюда данные!
далее стоит провести диагностику коробки (не просто считать ошибки, а именно проверить все параметры ее работы в реальном времени)
тут либо проблема в ГТ, либо проблема в двигателе уже!
коробку пока не снимайте, так как с вероятностью 99% следующая коробка окажется с такими же симптомами, а вы снова выкините лишние 6тыс за установку
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение ксения » Пт, 25 янв 2013 11:39

сегодня заехала на вчер сто предупредить что возможно прид кпп возвращать. один сотр попросил прокатиться приехал попросил купить тойотовские свечи свечные кольцаи еще какието резинки к свечам..все поменял и пииипец поехала блин. я специально на обьездную поехала для проверки. там скоростной участок. ни толчков ни буксы. едет с...ка. тотже автослесарь попросил попробовать 95 залить. и постукивания пропали. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :sh_ok: :sh_ok: ну я лошара завтра поеду скандалить к тем кто заставил меня короку покупать. я почти на всех сто была и все в один голос тверд хана коробке. ни один в движок рыло не сунул. если комуто инт могу нап куда лучше не заезжать. а что такое гп наши мастера вобще не знают.или может спец я же женщина. вот козлы
ксения
Падаван

Сообщение Юрка » Пт, 25 янв 2013 11:42

ксения
я так понял, машинка не GDI?
Юрка
Тояма Токанава

Сообщение ксения » Пт, 25 янв 2013 11:44

нет не дждиай
ксения
Падаван

Сообщение Юрка » Пт, 25 янв 2013 11:45

ксения

Тогда ясно, джедай сразу ошибку по пропускам зажигания бы выдал.
Юрка
Тояма Токанава

Сообщение ксения » Пт, 25 янв 2013 11:51

и еще почему она откатывается назад вперед на горку под горку.на спуске вкл заднюю вперед тихонечко катится если тормоз отп и на д тоже самое раньше небыло такого
ксения
Падаван

Сообщение aleks02 » Пт, 25 янв 2013 14:20

ксения писал(а):сегодня заехала на вчер сто предупредить что возможно прид кпп возвращать. один сотр попросил прокатиться приехал попросил купить тойотовские свечи свечные кольцаи еще какието резинки к свечам..все поменял и пииипец поехала блин. я специально на обьездную поехала для проверки. там скоростной участок. ни толчков ни буксы. едет с...ка. тотже автослесарь попросил попробовать 95 залить. и постукивания пропали. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :sh_ok: :sh_ok: ну я лошара завтра поеду скандалить к тем кто заставил меня короку покупать. я почти на всех сто была и все в один голос тверд хана коробке. ни один в движок рыло не сунул. если комуто инт могу нап куда лучше не заезжать. а что такое гп наши мастера вобще не знают.или может спец я же женщина. вот козлы

Весело у вас в Тюмени сервисы работают,с фантазией.В следуюший раз приедешь с масло сменить а они скажут фары и руль протереть-без этого никак. ;;-))) ;;-)))
Решительный шаг вперед-результат хорошего пинка сзади.
ЛАНСЕР ЦЕДИЯ 5-СТ,МКПП
aleks02
Учитель Джедай

Машина: LANCER CEDIA CS5W-0018572

Смотрите также

След.

Вернуться в Вариатор