. И так по порядку проблемы, пробег 200000 и в вариаторе был шум и странный шелест ездил так практически 2 года при том что машинка ехала на ура хоть и шебуршало что то в вариаторе. После очередной поездки на 400 км на всех режимах машина отказывалась ехать то есть селектор в режим D газу даю не едет даю до пола обороты 2000 больше не растут начинает постепенно медленно трогаться как разгонится до 30-40 км то всё приходит в норму машина живая едет на газ реагирует на тахометре 2200 оборот скорость 90км.ч 3000 оборотов скорость 130км.ч при том что если стоит на уклоне в 5 градусов то вообще не едет без посторонней помощи даже в гараж заехать не могу хотя там уклон небольшой. Было принято решение ремонт вариатора. Вариатор откапиталили поставили заводим едем поехала пинков и ударов нет проехала 10км ну вроде всё в порядке, далее едем домой и снова старая история на D ставлю чуть газу не едет что за .... газу больше и опять история повторяется на всех режимах если газ в пол давить обороты выше 2000 не поднимаются обороты развивает машина только на режиме P и N еду домой по трассе новая история кое как её разогнал до 110км.ч при том что обороты как ни странно выше 2000 поднять не мог хотя к 100 км ч обороты стали чуть подниматься. Приехал домой подъехал к бугорку на него заехать не могу обороты 2000 не едет стоит на месте, ладно давай я D и R по очереди переключать чуть назад проеду чуть вперёд проеду и так раз 5 уже хотел загонять в гараж чувствую вроде как поехала ну я газу во едет я на трассу газу блин прёт я на D газ в пол аж к сидушке придавило до 160 разогнался прям как на спорт каре даже когда газу давал до конца колёса на ходу гальмовали (был небольшой гололёд) ну и так покатался по трассе да по селу в разных режимах накатал ещё 40км ну вроде всё работает, ну и ладно загнал в гараж и уехал в командировку на неделю. Вчера завожу ехать к другу самогона попить во блин опять не едет
ну что за такое 2000 оборотов разгоняется медленно и обороты не растут раньше дал газу и срывается с места а сейчас ни в какую так что с горя самогону то и перепил теперь голова ещё сильней болит что делать не знаю HELP помогите машина нужна край хотел в Нижневартовск по зимнику сгонять а с такой ездой это не вариант 100%. Может у кого что было подобное. В вариаторе поменяно подшипники ремень проточены конуса фильтр тефлоновые кольца с шариками масляный насос ну сальники естественно а вот проблемка не ушла уровень масло в норме мозги в голове вроде тоже
... ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕДобавлено спустя 6 часов 2 минуты 18 секунд: