Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Alex75 » Сб, 22 сен 2007 10:19
Михаил Фёдорович » Пн, 01 окт 2007 5:52
C00LM4N » Чт, 04 окт 2007 0:05
Vlad писал(а):Здрасть!
сегодня очень насторожился! ни с того ни с сего (ну понятное дело что причина тому были наверное за 120 000) появимлось дрожь и подергивание при разгоне... причем зараза за 20 км чуть усилилась и стала ощущаться при торможении... походу в момент размыкания варика от двигла!
это субъективное мнение.. я не сталкивался с такими вещами! но
1. на подвеску не похоже! так как после 60 км\ч все ок как двиг не крути (разгон тоже ок на скоростях от 60-70 и выже, пробовал до 120)
2. бенз тоже отпал так как задняя ок трогается
че может быть по вашему мнению.. с чего начать?
лампы контроля все в норме
Vlad писал(а):я не скажу что могу с кем спорить по данным вопросам, но то что это без сомнения элемент сцепления коробки и двигла спору нет!! твои дешевые сравнения не уместны! я сам отъездил на таврии больше 4 лет и знаком с конструкциями авто..
я изложил суть, процитировал предположения уже 2 независимых специалистов этой области. и именно мой опыт указал обратиться именно к ним!
кстати тот что по мицуварикам был, обратил внимание что это вещь распространенная и не удивительная.. анализ при ремонте конечно сильно повлияет на мою дальнейшую эксплуатацию... если конусы ремень пошли вильной придётся к сожалению избавляться...
но правда очень надеюсь на благоприятное решение проблемы..
P.S. я уже 3 месяца жду ответа по ксенону... может действительно народ здесь на столько далек от общего дела, что пришел здесь обсуждать лишь эксплуатацию тазиков.................................. грустно
Смотрите также