Не едет !!!

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Не едет !!!

Сообщение Танечка » Пн, 08 окт 2007 9:31

Подскажите пожалуйста что это может быт , а началось все в субботу с утра поехала в институт все нормально было , вернулась обратно ,заглушила машину , минут через сорок вышла завела трогуюсь и начинает моргать нетралка , доехала до стоянки моргает на всем кроме паркенга и задней . Вчера отъездила весь день и все нрмально даже не моргнула не разу , а сегодня выхожу прогрела трогаюсь и опять моргает отъезжаю думаю дожди такие может датчик какой и буквально пять метров проезжаю на педаль довлю а она вообще не едит включаю заднию едит прекрасно , препарковала её задом на стоянке и поехала на работу на машине мужа . Позванили в Рольф говорят масла машинке не хватает или какойто блок управления глючет . вообщем предложили долить масла в вариатор если не поможет то говорят надо делать компьютерную деагностику . ПОДСКАЖИТЕ у кого нить так было и что делать !!! :cry:
Танечка

Сообщение Cosa nostra » Пн, 08 окт 2007 9:45

думаю, что если уровень масла в вариаторе в норме, то нужно сканером читать ошибку коробки. Без кода ошибки понять сложно.
Cosa nostra

Сообщение Танечка » Пн, 08 окт 2007 10:25

проверили масло не хватало 600 гр. . Но нетралка продолжает моргать и моргает она только на прогретую машину и не едит , а на холодную все супер .
Танечка

Сообщение Танечка » Пн, 08 окт 2007 13:07

Вообщем вроде сделали , искали в интернете информацию и выяснили что таким образом вариатор встал в аварийный режим , вычетали как вывести его из этого режима самостоятельно , сделали все как написанно и она поехала , щас погоняем машинку посмотрим не будет ли повторного мигания нетралки . И предполагаем ошибка эта возникла из за датчика на вариаторе который оказался весь в воде , щас высушем его замотаем так что бы вода не попадала и будем надеяться что дело было в этом .
Танечка

Сообщение Cosa nostra » Пн, 08 окт 2007 13:28

молодец, Танечка! А не могла быть эта трабла связана с нехваткой масла в вариаторе? И опиши, пожалуйста, что ты делела, чтобы снять с аварийного режима. А админы в фак закинут.
Cosa nostra

Сообщение Танечка » Пн, 08 окт 2007 13:38

нет думаем что дело было все таки в этом мокром датчике , потому что вчера дождика не было и она ездела , а позавчера и сегодня идет дождь и на него каким то образом вода поподает . А с аварийного режима снять очень легко , вывешиваються передние калеса и начинаете потехоньку разгонять машину и примерно где то на 6000 т. должен произойти щелчек она сразу розогналась до 120 км. , правда мы щелчка не слышали только резко её как будто прорвало .
Танечка

Сообщение C00LM4N » Пн, 08 окт 2007 16:58

Не хочу никого пугать, но насчет вариков четко пишут: +-100 грамм уже очень критично.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение saturn » Пн, 08 окт 2007 17:02

Танечка писал(а):нет думаем что дело было все таки в этом мокром датчике , потому что вчера дождика не было и она ездела , а позавчера и сегодня идет дождь и на него каким то образом вода поподает . А с аварийного режима снять очень легко , вывешиваються передние калеса и начинаете потехоньку разгонять машину и примерно где то на 6000 т. должен произойти щелчек она сразу розогналась до 120 км. , правда мы щелчка не слышали только резко её как будто прорвало .
Мне стало страшно, когда я прочитал про такое "лекарство". Нельзя ссылочку сюда опубликовать чтобы посмотреть самому?
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение Танечка » Пн, 08 окт 2007 17:03

Ну возможно что и масло , только проверили все сухо не откуда масло не гонит , куда оно тогда делось ?
Танечка

Сообщение C00LM4N » Пн, 08 окт 2007 17:04

Меняли-недолили может?
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Танечка » Пн, 08 окт 2007 17:07

saturn писал(а):
Танечка писал(а):нет думаем что дело было все таки в этом мокром датчике , потому что вчера дождика не было и она ездела , а позавчера и сегодня идет дождь и на него каким то образом вода поподает . А с аварийного режима снять очень легко , вывешиваються передние калеса и начинаете потехоньку разгонять машину и примерно где то на 6000 т. должен произойти щелчек она сразу розогналась до 120 км. , правда мы щелчка не слышали только резко её как будто прорвало .
Мне стало страшно, когда я прочитал про такое "лекарство". Нельзя ссылочку сюда опубликовать чтобы посмотреть самому?

http://cube-club.ru/forum/index.php?topic=407.0
Танечка

Сообщение Танечка » Пн, 08 окт 2007 17:15

И потом пугает или нет такое лекарство но оно помогло даже после долива масла она ехать не хотела , а после этого ездет :)
Танечка

Сообщение magic » Пн, 08 окт 2007 19:40

имхо конечно, но мне кажется не в этом лекарстве дело. первый раз слышу про такое вывешивание колес. может на ниссанах и так, вряд ли у нас так же. я бы долив масла, обнулил комп сначала.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение AGP » Вт, 09 окт 2007 6:12

magic писал(а):имхо конечно, но мне кажется не в этом лекарстве дело. первый раз слышу про такое вывешивание колес. может на ниссанах и так, вряд ли у нас так же. я бы долив масла, обнулил комп сначала.

+1
AGP

Сообщение Танечка » Вт, 09 окт 2007 9:14

magic писал(а):имхо конечно, но мне кажется не в этом лекарстве дело. первый раз слышу про такое вывешивание колес. может на ниссанах и так, вряд ли у нас так же. я бы долив масла, обнулил комп сначала.

Доливали , обнуляли не помогло .
Танечка

Смотрите также

След.

Вернуться в Вариатор