Ситуёвина такова:фчера супруга ехала по М2,перед постом ГИБДД сбросила скорость до 60-70 км, при разгоне автомобилю колбаснуло(жене показалось ,что или колесо пробила,или оно открутилось),после чего она остановилась на обочине.После остановки машина перестала ехать ваще ни вперед ни назад(попытка воспользоваца ручным режимом переключения дала тот же эфект).В положении селектора D мигает N:((то есть,насколько я понимаю,это означает што коробас работает в аварийном режиме.Посмотрел сегоня уровень масла ф коробке,на заведенной машине по нижнюю метку(COOL).Вобчем я так понимаю может быть что угодно от нехватки масла до полного ппца варику,гадство еще в том,штоб считать ошибку нана тащить ее до сервиса на эвакуаторе,мля,а ети аспиды такие цены лупят сцукко:(((
Просто заранее хотелось хотябы примерно представить на скока я приплыл,перед тем,как притащив на серв,какойнидь дядя Вася выкатит мну немеренную сумму тугриков за починку:((
Кстати перед этим никаких нареканий работа варика не вызывала(были небольшие толчки при переключении режимов,но я грешил тут на задний кронштейн двига,так как он убит и нана его менять 100пудов)

Вот теперь я и призадумался,чо делать то?Лана,завтра откручу слив гляну по поводу железок,отпишусь потом