Доброго дня пожелайте, и помогите советом!! Пипец всему походу!! История такова, месяца два уже не езжу, а все по тому что, что то с вариатором и с двигателем что то непонятное! Все произошло так, в один из зимних дней у меня двигатель заглох, и лампочка ECO на малых перестала гореть, т.е. при открытии и закрытии ттопливной петли которя срабатывае! Я подключил комп, проверил на ошубку и сбил ошибку P192 или P193 уже непомню, хотя запаравясь на другой заправке движка вроде стала опять робить, но лампочка при этом так и негорела!!! Дальше больше, как то в один прекрасный день загудело что то с лева я подумал что подшипник накрылся, но оказалось вариатор зашумел!! Потом вообще стал при переключении дергаться, и то когда влючаешь скорость любую то коробка 5 секунд нереагирует, потом тупа начинает разгоняться, но очень медленно!! Затем вообще бывало стоит и неедет, и двигатель при этом более 1500 об не поднемает!! А то как то было что вообще одну какуето скорость врубит, и при макс. оборотах всего 60км ехала! На данный момент я находился в Ебурге, заехал к так называемым специалистам!! Те не такую цену задвинули от70000р, а в оками 50000р. за ремонт, сто аж дурно стало, да и спецы там такие, что за ними глаз да глаз нужен, а то они при смене ГРМ чуть двигатель незапороли, успел вовремя

, ну да это совсем другая история! В итоге в большинстве сервисов отказались произвести ремонт, а посоветовали лучше заменить на контрактную!! Короче от таких дел мастеров я отказался!! И собрался отогнать машину к родокам за 400км, до лучших времен, но при таких капризах я проехал км 10 и машиня встала совсем, стала моргать то N то D, ничего понять немог!!?? Решил вернуться, при этом мусора остановили минут на десять, и пока они держали не знаю что произошло но машина потихоньку начала набирать обороты, и разгоняться, и я без остановок олколо 120км в час доскочил до дому и бросил тут!! Щас решил завести и помотреть, и тут вдруг лампочка зарботала, но двигатель такое ощущение что не выдает мощность, не резко набирает обороты как раньше, и коробка попрежднему тупит, вот и думаю что наелся ТНВД и варик вместе и одновременно!?? Хотя машинка прошла всего 103000км, сам накатал 60000км после прибытия с Японии, но до этого работала как часики, кроме масла ничего неменял!! Все форумы и магазины облазил в поисках соответствующей литературы но по ремонту ничего ненашол, может кто что подскажет!! Да и где запчасти подешевле достать, а то что то цены вообще заоблочные на форумах отписывают!! Сегодня буду снимать возможно и разберу ! Помогите если знаете советом, из бывалых, что нельзя трогать, что можно, а то гдето читал что не все диски можно заменять иначе краля напрасный будет "труд мартышкин" что бы нехотелось!!