Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Voditel » Пт, 09 окт 2009 16:44

Voditel » Сб, 10 окт 2009 6:59

Алексей23регион » Сб, 10 окт 2009 9:10
Дим@ » Сб, 10 окт 2009 11:13
Дим@ » Сб, 10 окт 2009 11:59
Дим@ » Сб, 10 окт 2009 12:39
Герман и Panoff мне неоценимо помогли:)) 
Алексей23регион писал(а):так даже крупные СТО при установке даже нового ремня не дают гарантии именно на обрыв ремня! А тут б.у! А ситуация неприятная прямо скажем - ты ставил б.у - экономил! Лишь раз подтверждается поговорка - кроилово приводит к попадалово! Порваться может просто так - время его вышло - и всё! неизвестно как до тебя его насиловали! Чисто по человечески - ты неправ - ты заранее ставил гавно! Но доказатьчто либо покупателю будет тяжело! особенно если в договоре купли продажи указанна сумма покупки гораздо меньше реальной! Покупая новую вещь есть официальный срок гарантии - покупая б.у - такого нет - поэтому все риски берёт на себя покупатель! А доказать что авто имело заранее скрытый дефект препятствующий его использованию по прямому назначению - довольно тяжело! Но в нашей стране всё возможно! Особенно если уперется ргом и толстым кошелкём! Но еслиб у чела были деньги - он бы и не покупал б.у тачилу! Тут кто больше испугаеться тот и проиграл! Кто наглее тот и выиграл!
).И еще,процесс снятия варика действительно гемморойный(установка кстати не менее гиморная),я уже склоняюсь к мнению,что лучше сдергивать варик вместе с двигом,мона заодно и ремешки тада поменять и фсякие разные прокладки до кучи,имхо так удобнее

Panoff » Сб, 10 окт 2009 22:06
Дим@ писал(а):У меня четыре дня назад порвался ремень на скорости 50 км/ч, а даже на педаль газа не давил, просто скорость поддерживал. 140 т.км. машинка прошла. Сейчас занимаюсь поиском новой коробки, наклёвываются четыре варианта и все в районе 50 000 р., не дороговато ли?
Очень интересно контрактные коробки идут с Японии или с Россиских разборок? Не хотелось бы брать после эксплуатации в России. И так понимаю что узнать судьбу покупаемых вариков, где ходили и сколько ходили, невозможно.
Товарищи седиаводы, кто уже ремонтировал коробки, подскажите какие з/ч и ремкомплекты надо будет, если я вдруг решусь на ремонт, а не на замену.
то сделаешь без проблем!!!поверь мне, здесь уже очень много людей сами сделали себе варики.
kosLancer » Сб, 10 окт 2009 22:47
Смотрите также