Люди знающие помогите советом

!!! Три месяца назад приобрел цедию cs5w 2002 4вд? проехал около 5тыс! И когда возвращался из дома по трассе, шел со скоростью 120км, Раздался резкий вой, со стороны левого колеса и буквально секунд через 10 вой прекратился и начался стук с зади( не то что просто стук, а начало потряхивать задницу), сбавив скорость где то до 60 тряска прекратилась, если больше, то опять начаналась, я остановился в салоне сразу же запахло паленым, подергав колеса(я думал, что ступечный умер), они стояли мертво! Дотянув до города ,стук уже начанался при 40, в городе при 20, сейчас уже при движении 3км ощущается резкий удар по кузову! Сначало начал грешить на подвесные, но загнав на яму подвесы оказались в полном поряде, мужики знакомые с СТО сказали, что попал я на заднй мост!!! После того как вывесел все четыре колеса, завел, включил передачу закрутился только перед, после хорощего пинка по задним колесам , раздался звонкий металический щелчко они начали маслать, и начал раздаваться тот же периодический стук!! Сбросив кардан Стук начал раздаватся из раздатки, и самое интересное при поворотах удары значительно стихают!! И после того как открутмл сливную пробку с раздатки масло потекло чернющее и воняет паленым ремнем!! А главное вариатор переключается без тычков и при разгоне ведет себя нормально

!!! сеичас я грешу на раздатку, или всетаки это смерть варику ??:pa_la_ch: Может кто сталкивался уже помогите пожалуйста???

P.S: И еще перед тем как вся эта хр....нь случилась, ехал на банане(он меньщего диаметра) около 40км!!!!