и попробуй считать ошибочку на сканере[/quote] менял все 4 подухи на СТО думаю что они накосячили что то и где бы в хантах сканер найти в этой "жопе мира" нет ничегоМодераторы: lapotev, Devil, Герман
ВАЛЕН"ИН » Вс, 21 июн 2009 7:30
и попробуй считать ошибочку на сканере[/quote] менял все 4 подухи на СТО думаю что они накосячили что то и где бы в хантах сканер найти в этой "жопе мира" нет ничего
ВАЛЕН"ИН » Вс, 21 июн 2009 11:15

Danila » Вс, 21 июн 2009 17:30

Panoff » Вс, 21 июн 2009 19:59
ВАЛЕН"ИН писал(а):Все разобрался!! сканер показал ошибку : откр вторичн датчик давления, на СТО где подухи менял, чудак(мастер) не подключил его обратно ,он просто забыл!!! А я всю ночь ворочился думал где варик новый брать!!!!
прям таки ненавидишь машину, и готов порвать японцев
а потом когда все ок
любишь и лилеешь 

Герман » Вс, 21 июн 2009 22:21
Danila » Вс, 21 июн 2009 22:53

Герман » Вс, 21 июн 2009 22:55
Danila » Вс, 21 июн 2009 22:57

распополамил его навродь усе нормалды(ну кроме ремешка канечна)фильтр имеет бодренький вид,шестерни все тоже норм.Разобрал муфту переднего хода,усе тоже ок ,фрики целы не загнуты,но менять то фсерано буду,на вид задние фрики тож не загнуты
может малой кровью обойдуся,если налет на ремень мона щитать малой кровью
завтра валы поснимаю и мона уже будет точна сказать
кстати,сальники в муфте тож усе целые 
Герман » Пн, 22 июн 2009 22:32
Danila » Пн, 22 июн 2009 22:39

Герман писал(а):RaSa
фрикционы переднего хода в норме их можно не менять! ты лучше будь поакуртанее и не бросай все как попало (это относиться ко всему но сейчас имею ввиду фрики и кольца)запоминай как кольца (фрики и металл кольца) располагались! так как неправильная обратная поставновка может выйти лишним гемором потом! если что:
в самом низу идет среднее по толщине металл кольцо потом фрик потом тонкое, фрик, тонкое, фрик и самое тослтое вверх буквой U!!! лучit вытаскивай их и скрепляй хомутом пластиковым или веревочкой, так как последовательность имеет большое значение!
с задней так и сделаю завтра
если я усётаки этим летом доберусь до дядьки(в краснодарском крае он живет),то обязательно вам уважаемый проставлюсь 
Герман » Пн, 22 июн 2009 22:42
Смотрите также