Модераторы: lapotev, Devil, Герман
crazy_digger » Вт, 04 авг 2009 5:05
Voditel » Вт, 04 авг 2009 8:34

krolikrojer » Ср, 26 авг 2009 12:26
Dart » Ср, 26 авг 2009 12:32
krolikrojer писал(а):Народ, сейчас читаю 2 топа: Ваш и viewtopic.php?f=3&t=4841&start=135 в нем уже на 8-ой странице нахожусь, там уже все купили и переделывать собрался мужичек, давайте лучше туда подтягиваетесь!!!!

Voditel » Пт, 16 апр 2010 18:21

vadtt » Ср, 02 май 2012 0:34
Artemkagruv » Чт, 24 май 2012 18:24
Михаил Фёдорович писал(а):чушь на цедии поменять варик на меху или авто не реально - потому как меняют только при наличии таких же моделей авто с другими вариантами коробок - на цедиях - только варики 2вд или 4вд - других нет моделей
только одна возможность меня движку - менять варик - менять голову машины
1. посадочные меня коробки и двигателя должны совпадать - на цедия движки только под варики имеют посадку
2. смена коробки следовательно приводит к смене двигателя - так как переделать посадочные места не реально на двигле
3. смена двиги и коробки ведёт к смене головы - голова ни когда не воспримет новые параметры
4. смена посадочных мест на корпусе машины
5. не реально так как: смена двигателя и передлка машины ведёт её в аут - вы её ни когда не снимете с учёта
кстати чисто для сведения новый варик стоит 6500$
контракный 40 - 45 000

Space-t » Чт, 31 май 2012 15:31

Artemkagruv » Чт, 31 май 2012 18:04
Михаил Фёдорович писал(а):может быть я конечно не такой осведомлённый в этом деле как другие, в таком случае прошу не полениться и напишите мне модель кузова и двигателя а так же моель коробки на цедии не вариаторного типо, т.е. автомат (именно атомат) или механнику, в свою очередь обещаю провести чщательное исследование - и елси получится поменять варик на другую коробку и подробно опистаь процессно что то сомневаюсь очень сильно что цедии етсь других комплектаций акромя варика

Space-t писал(а):Artemkagruv писал(а):
Кто сказал что не реально поменять, чушь встает как родная ,езжу на CEDIA WAGON купил коробку МКПП с 1.8 MPI поставил на 1.8 GDI в место CVT. с электрикой поковырялся и езжу без проблем и всяких глюков. Покупайте, ставте и получайте удовольствие от вождения
quote]
![]()
Во сколько обошлось данное удовольствие?
И если можно подробнее откуда коробка, номер, как менялось?=)
gordon_f » Пт, 01 июн 2012 3:11

Petrov » Пт, 01 июн 2012 7:22

Artemkagruv » Пт, 01 июн 2012 18:40
gordon_f писал(а):все пишут, что педали, цилиндрики, ручка переключения и тросы подходят от других лансеров. пойдет ли это все от например галанта или какого другого авто? а то в приморье лансеров в разбор на палке не сыскать:-(
Армен034 » Вт, 10 июл 2012 22:30
Смотрите также