Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Герман » Ср, 06 апр 2011 14:27
Герман » Ср, 06 апр 2011 14:34
limanid » Ср, 06 апр 2011 16:39
d1r писал(а):проверить к сожалению не могу, но по памяти - назад в горку поднималась, но рывки небольшие были.
Фрикционы вроде меняли, вот по муфте не могу сказать, смета дома...
забыл сказать - машина не ехала из-за гидротрансформатора, его в общем то тоже отремонтировали.

limanid писал(а):а у германа например гидротрансформатор взять не вариант ...????
зачем его ремонтировать если можно все запчасти на форуме найти по адэкватной цене....???
Panoff » Ср, 06 апр 2011 22:14
d1r писал(а):Итак, я снова здесь![]()
Отвёз машину в сервис где делали ходовку, причём сделали достаточно неплохо.
Решил сделать по максимуму - тут надо было и перебрать движок(текло масло из-под головки, после перегрева) и с коробкой разобраться, и по мелочам.
После месяца(!) ожиданий и ооочень немаленьких вложений забрали наконец машину.
Проехав около 10 км снова проявились симптомы - перегазовывает, а скорость маленькая, дергается на старте, и т.п. Позвонил в сервис и привёз обратно. Долго-долго определяли в чём же всё-таки поломка, и выдали - проблема в барабане. Если найдут как решить проблему своими силами - хорошо, если нет - то замена барабана обойдётся как новая коробка(видимо контрактная)...
В общем то надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Что можно сделать в такой ситуации? Действительно ли выход только в замене коробки?
И сразу вопрос в догонку - во время капитального ремонта коробки можно не заметить то что проблемы с барабаном?
Герман » Чт, 14 апр 2011 10:53

Смотрите также