Dinich » Сб, 17 сен 2011 1:13
Я говорил про то что не 5-6 раз подряд щелкает, а если нормально щелкает постоянно. У меня тоже соленойд был один щелчек и все, или 3-4 и все, клинит. Кое как сделал его, все ок. Однако, в чем-то ты прав Герман, например, вот почему нельзя менять так называемый здесь аварийный соленойд отдельно от ГП, хотя у меня на ГП у всех номера одинаковые, сечения не отличаются, все щелкают, а может и можно на самом деле, но не всегда заработает это все. Чиатал тут интересный форум по Сатурн Вуе, там про работу ГП вариатора было, так вот я понял что вот этот незаменной соленойд неменяется отдельно только изза какой-то высокочастотной модуляции, но вообщем что-то там такое, боюсь соврать. Был бы рад, если б кто-нибудь объяснил почему отдельно от ГП левый нижний соленойд менять нельзя. Считаю вопрос уместным в этой ветке так как у самого проблема с вариком, вся механика в идеале, гидравлика тоже, а машина не едет, либо едет но периодически, грешу на электронику(в понедельник на сканер). расскажите плиз, если есть спецы!