Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Panoff » Пт, 06 янв 2012 1:18
abaza писал(а):Герман,а он может ныть,выть с места?
Panoff » Пт, 06 янв 2012 10:39
abaza писал(а):Народ скажите,как выложить аудио запись диктофона,я записал этот вой,хотелось бы,шоб знающие послушали?
Panoff писал(а):abaza писал(а):Народ скажите,как выложить аудио запись диктофона,я записал этот вой,хотелось бы,шоб знающие послушали?
можешь на файлообменик и ссылочку, и мне на почту скинь panoff777@rambler.ru
zxoden » Пт, 06 янв 2012 13:45
Герман » Сб, 07 янв 2012 11:41
abaza писал(а):Народ скажите,как выложить аудио запись диктофона,я записал этот вой,хотелось бы,шоб знающие послушали?
Panoff » Сб, 07 янв 2012 22:25
abaza писал(а):Спасибо за ссылку. вот собсна запись моего воя...на записи я разгоняюсь и торможу и так несколько раз тем временем рука с диктофоном под машиной...ЧТО ДУМАЕТЕ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ http://files.mail.ru/NGCX0S
Panoff » Сб, 07 янв 2012 22:55
abaza писал(а):недавно менял привод правый и оттуда слил масло,может литр,может больше,так вот там не было стружки,может она в поддоне или ражницы нет,если стружка есть,то она везде?
.
.
Panoff » Пн, 09 янв 2012 1:38
abaza писал(а):Panoff,как ты и сказал,заехал на СТО подняли машину,открутили сл.болт,но масла не сливали(мы резко выкрутили и обратно вкрутили,немного вылилось,потом долил),так вот на магните была струшка,не очень много,на ощупь не чувствуется,я бы даже назвал не стружка,а напыление,ещё весь магмит был в черной каки.Что думаете,сама коробка работает идеально,без рывков и всякой ерунды,20 тысяч назад делали ремонт,с заменой ремня,масло в данный момент розового цвета,без запаха.КАК ТО НЕ ХОЧЕТЬСЯ МНЕ ЕГО РАЗБИРАТЬ..
.
Panoff » Вт, 10 янв 2012 10:56
Смотрите также