Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Slayer » Пн, 26 мар 2012 6:33

spawns » Пн, 26 мар 2012 22:49
Rambo » Вт, 27 мар 2012 4:02
VAndr » Вт, 27 мар 2012 5:51
spawns писал(а):Ребята масло нормальное пахнет обычно что на холодную что на горячую сегодня проехал км 6-10 ее бам и отпустило и дальше стала работать как всегда идеально и торомозил и трогался и опять ехал и разгонялся а началось это с зимы с морозов ошибок нету
Slayer писал(а):spawns
Еще одна возможная причина - разбитые канавки вала, конус при перемещении заклинивает...
Код ошибки двигателя в студию!

spawns » Ср, 18 апр 2012 14:55
Герман » Ср, 18 апр 2012 16:20
spawns » Пт, 20 апр 2012 21:50
Rambo » Сб, 21 апр 2012 6:47
spawns писал(а): что мне сделать с солинойдам?
DjPoison » Пт, 08 июн 2012 10:34
Rambo » Пт, 08 июн 2012 10:40
Герман » Пт, 08 июн 2012 10:41
DjPoison писал(а):Помогите пожалуйста, проблема такая, коробку отремонтировал и заменил ремень вариатора. Поставив настроили чтоб на P заводилась машина, завел машина поехала но не разгоняется, движек ревет и едет км 30 примерно датчик скорости не поднимается даже и N мигает.. Что может быть?
M@L#$h » Пт, 08 июн 2012 12:53

Родионов » Пт, 08 июн 2012 13:08
M@L#$h писал(а):чтоб темы не плодить тоже влезу в тему со своей проблемкой.
наалось все пару дней назад, едешь себе спокойненько ни кого ни трогаешь, начинаешь забиратся в горку и тут начинают расти обороты и машину перестает тянуть (раньше тоже поднимались, но не так сильно и тяга не пропадала). потом все стало хуже поднятие оборотов и пропадание тяги стали появлятся уже и на ровной поверхности, но я просто сбрасывал газ и снова слегка притапливал....
а Вчера все стало совсем плохо, до дому еле доехал, разгон максимум до 40 и те с переодическими повышенями оборотов.
я как бы грешу на муфту переднего хода либо на ремень, тк по ощущения как будто просто ремень проскальзывает (ну еслиб было такое на мехе то точно бы сказал что сцепление буксует), а тут почитал ответы и все говорят что проблема в соленоидах гидропанели, спасет ли меня просто их реанимация?
чек не горит, N не мигает
масло менял тыщ 15 назад, но сейчас оно черное
Герман » Пт, 08 июн 2012 21:53
Panoff » Пт, 08 июн 2012 23:03
M@L#$h писал(а):чтоб темы не плодить тоже влезу в тему со своей проблемкой.
наалось все пару дней назад, едешь себе спокойненько ни кого ни трогаешь, начинаешь забиратся в горку и тут начинают расти обороты и машину перестает тянуть (раньше тоже поднимались, но не так сильно и тяга не пропадала). потом все стало хуже поднятие оборотов и пропадание тяги стали появлятся уже и на ровной поверхности, но я просто сбрасывал газ и снова слегка притапливал....
а Вчера все стало совсем плохо, до дому еле доехал, разгон максимум до 40 и те с переодическими повышенями оборотов.
я как бы грешу на муфту переднего хода либо на ремень, тк по ощущения как будто просто ремень проскальзывает (ну еслиб было такое на мехе то точно бы сказал что сцепление буксует), а тут почитал ответы и все говорят что проблема в соленоидах гидропанели, спасет ли меня просто их реанимация?
чек не горит, N не мигает
масло менял тыщ 15 назад, но сейчас оно черное
Герман писал(а):M@L#$h
проверь цвет и запах масла, если пахнет гарью и темное, то вероятнее всего фрикционы и муфта переда!!
Смотрите также