История одного ремонта

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Re: История одного ремонта

Сообщение Mitza » Вт, 17 июл 2012 15:35

не ну то что продаван должен еще и разговоры оплачивать это перебор....
да и на том же ибэй продавец (и пэй пал) не возмещают транспортные расходы, только стоимость товара.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение sver4ook » Вт, 17 июл 2012 15:52

Про пейпал(в простонародии палка)
Палка полностью вам все вернет вместе со стоимость доставки, если косяк продавана, открывается диспут, и переписываешься с продом, любой неадекват и перевод в клайм и палка нагибает прода, вам же возвращает все, ВСЕ что вы потратили на покупку, есть опыт о 1500 покупок на ебей, али, деале, и дррррррррр, так что не говорите мне про палку,

по поводу разговора раз уж это так всех беспокоит, ответить придется, прям в какого то жлоба меня превратили. я ВСЕГДА звонил САМ Герману, единственный раз когда он мне должен был позвонить это когда он отправил мне посыль с автобусом сообщить координаты шофера, И ВСЕ.
sver4ook
Падаван

Машина: цедиа вагон 4G93 2000год

Сообщение Mitza » Вт, 17 июл 2012 15:59

если продаван с хорошей историей - хрен тибе поможет диспут ) палка запросто может встать на сторону продавана, тем более если доказать косяк проблематично (некачественный материал допустим).
так же и тут - у Германа хорошая репуташка, многим помог и помогает, на форуме он тут давно, много хороших отзывов а тебя вообче никто не знает.
соответственно верим Герману :) как то так, без обид.

ps у меня много покупок на ибэй и у брата тоже (он так вообще в промышленных масштабах там покупает и ne перепродает) - так шо мне тож ниче не надо рассказывать :-)
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

Mitza
Магистр

Сообщение sver4ook » Вт, 17 июл 2012 16:06

камрад
Я же говорю что косяк продавана оплачивается палкой полностью, и уж если у продавана хороший рейтинг он сам тебе все вернет, ему так проще чем гимор с палкой, а она ему его устроит, будь уверен, и вскрытие посылок под камеру оч хорошо помогает в диспутах, а уж если ты вскрыл под одеялом, и тем более оставил отзыв типа все гут, а потом начался гимор с товаром то тут да будешь послан в 50% случаев, как повезет. так что как то так.....

Это флуд, камрад, давай завяжем, ну не нужно оно тут, ей богу....
будь здоров.....
sver4ook
Падаван

Сообщение firt » Вт, 17 июл 2012 16:12

Здравствуйте други мои. Ну не ругайтесь вы.
По сути, автор конешн красиво пишет. Но в своих проблеммах виноват сам, просто не внимательность, раз так коробку пожгли, и такие проблеммы были, то и надо было сразу и ГП проверять и насос, и читать тоже надо. Нехватает опыта ищите где взять инфу, а не кидайтесь в ремонт, ну или разбирайте и звоните Герману :-)
Герман, молодца, сам как то звонил и чтото спрашивал... Ну а кому не нравится чтото в том как он делает, вы подумайте тоже о человеке, у него не телефон а наверное ГТС. Да и давно вы в магазине то были, как вам ваши права потребителя... Подумайте о том возьмется ли кто нибудь из вас за то что он делает, да и мы же в рыночных отношениях живем, есть предложение есть спрос...
Да и вообще чтото последнее время люди себя всемогущими чувствуют, вы сперва чтото сделайте своими золотыми руками а потом решайте откуда они у вас растут.
Лично мое мнение, а я много читал форум, ничо нового тут не написано, тема вообще не информативна, и место ей в курилке...
Извените если кого обидел или расстроил.
PS. А люди все таки говно, чем дольше живу тем больше в этом убеждаюсь, и хороших людей так мало :nez-nayu:
Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
firt
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002 г. в.

Сообщение Герман » Вт, 17 июл 2012 16:13

ты конечно прости, но тогда я не пойму как эти 2 сообщения связаны между собой??? :nez-nayu:
sver4ook писал(а):Герман очень не понравилась игра в еврейский телефон, кто не знает это дозвон и сброс, дозвон и сброс, для того чтобы я перезвонил, стоимость звонка от 2 до 5руб минута, при закупке у тебя на 25000р согласисьь это мелочь, но если тебе жмотно, ну накинь к цене товара на разговоры лишние 200 -300рублей и позвони, тоже мелочь, но осадок то остался, в общем как-то то так, никого не хотел обидеть это только мое мнение и никому его не навязываю, только факты и правда,

sver4ook писал(а):по поводу разговора раз уж это так всех беспокоит, ответить придется, прям в какого то жлоба меня превратили. я ВСЕГДА звонил САМ Герману, единственный раз когда он мне должен был позвонить это когда он отправил мне посыль с автобусом сообщить координаты шофера, И ВСЕ.

ВЕРНО, но данные о прибытии и месте получения автобуса я отправлял тебе смской!!! на что тут же был получен ответ от тебя о получении смс.
о каком еврейском телефоне тогда шла речь?
автор, я не хочу тебя обвинять, но где-то ты врешь! и лично я знаю где!
ps помоему лучше прекратить этот разговор :hi_hi_hi: если ты не правильно выразился в своем первом сообщении, то так и скажи, а не раздувай дискуссию
pps и все же я снова повторюсь, напиши мне в личку полную сумму компенсации, какой ты ее видишь (работа токаря, проезд и т.п.), я тебе возмещу! :dr_ink:
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение sver4ook » Вт, 17 июл 2012 16:16

Смски пришли после звонков,
sver4ook
Падаван

Сообщение Mitza » Вт, 17 июл 2012 16:24

да ладно ужи закрывайте тему :)
Герман мужик, не стал отмалчиватся и лепить нелепицу - уважамс :co_ol:

sver4ook если компенсация произойдет то в репуташку Герману то плюсик не забудь поставить.
да и на будущее - такие вопросы сначала обсуждаются в личке, а уже потом (если не удается найти общий язык и прийти к единому знаменателю) выносится на общий суд.
Последний раз редактировалось Mitza Вт, 17 июл 2012 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Mitza
Магистр

Сообщение CEDIA26 » Вт, 17 июл 2012 16:41

такие вопросы сначала обсуждаются в личке, а уже потом (если не удается найти общий язык и прийти к единому знаменателю) выносится на общий суд.

+100500 :co_ol:
Изображение
CEDIA26
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 2000 г.

Сообщение technic » Вт, 17 июл 2012 19:00

Чем дальше узнаешь людей-тем больше нравятся собаки.........Герман-РЕСПЕКТ!!!!!
technic
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 4WD GDI 2002 г.

Сообщение Deusex » Вт, 17 июл 2012 19:40

CEDIA26 писал(а):
такие вопросы сначала обсуждаются в личке, а уже потом (если не удается найти общий язык и прийти к единому знаменателю) выносится на общий суд.

+100500 :co_ol:

Герман-РЕСПЕКТ!!!!!
-Восстановление геометрии кузова на стапеле
-Вытяжка и рихтовка элементов кузова
-Жестяно-сварочные работы
-Ремонт бамперов и прочих пластиковых элементов кузова

Изображение CS5W-0010258
Deusex
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Wagon touring 2001г.

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Вариатор