Мега история!!! Нужна помощь!!!

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Re: Мега история!!! Нужна помощь!!!

Сообщение Slayer » Вс, 30 сен 2012 15:57

ЕСли внутри все в идеале и замена гидроблока не избавила от 46 ошибки, остается только датчик давления, местами менять не пробовал?
Ремонт и диагностика вариаторов
! запчасти для ремонта вариаторов (CVT) новые и б/у
! восстановленные вариаторы
! куплю Ваш неисправный вариатор

Изображение
Slayer
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5A 2000 Touring

Сообщение locik » Вс, 30 сен 2012 17:04

ребят!давайте судить-человеку выслал гп!она ему не понравилась-вывсылай назад(или деньги или другая гп с меня!)
потом выслал варик!он его поставил,поехал(едет назад,высылай назад я не от чего не отказываюсь-или деньги или варик другой)!
потом выяснилось что фрики слиплись(после вскрытия)проблему устранили!
потом ставит он его(варик) ,зашумел диф(сергей пишет-что зубья в клочья)я ему высылаюдиф!,как он его туда поставил(забил может)но когда первый раз он его вскрыл он же был гуд(диф)!
ребят короче большая история если кому интересно присылайте свой номер сотового все обьясню!
помогу с запчастями для вариатора
locik
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Сообщение Сергей123 » Вс, 30 сен 2012 18:39

locik писал(а):ребят!давайте судить-человеку выслал гп!она ему не понравилась-вывсылай назад(или деньги или другая гп с меня!)
потом выслал варик!он его поставил,поехал(едет назад,высылай назад я не от чего не отказываюсь-или деньги или варик другой)!
потом ставит он его(варик) ,зашумел диф(сергей пишет-что зубья в клочья)я ему высылаюдиф!,как он его туда поставил(забил может)но когда первый раз он его вскрыл он же был гуд(диф)!
ребят короче большая история если кому интересно присылайте свой номер сотового все обьясню!

Понеслась.
1 во первых ты мне сразу сказал товар обратно не принимаю(так как он у тебя рабочий и т.п.)
2. как может быть исправна ГП которая вся ржавая А?(она минимум год у тебя в гараже место хлама валялась.) не было там не фильтриков, ни шарика. Как так?
3. Хотел выслать назад на связь не выходил! Сообщения читал не отвечал! Гудки шли-трубку не брал. Может очень занят был? Все может быть.
На счет варика- уверял там все исправно.
1. Мне нужен был для 1.8-выслал для 1.5
2. Как выяснилось он его даже не скрывал,типа я на нем домой приехал, было все нормально.(Это были его слова.)
3. Ниче я там не забивал! Ставил не один-перепроверяли все по 5 раз,так как было нас 5(4 моих друга и я) Может ты коробки так собираешь? Дедовским методом? Об этом история умалчивает!
Я тогда охерел-как можно продавать Вариатор не знаю что там внутри.
И если я хотя бы одно слово тут преукрасил или налгал, пусть убьет меня током на работе! Я писал свою тему, не делая Тебя крайним, писал,так как все было на самом деле.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
locik писал(а):ребят!давайте судить-человеку выслал гп!она ему не понравилась-вывсылай назад(или деньги или другая гп с меня!)

Понеслась.
1 во первых ты мне сразу сказал товар обратно не принимаю(так как он у тебя рабочий и т.п.)
2. как может быть исправна ГП которая вся ржавая А?(она минимум год у тебя в гараже место хлама валялась.) не было там не фильтриков, ни шарика. Как так?
3. Хотел выслать назад на связь не выходил! Сообщения читал не отвечал! Гудки шли-трубку не брал. Может очень занят был? Все может быть.
На счет варика- уверял там все исправно.
1. Мне нужен был для 1.8-выслал для 1.5
2. Как выяснилось он его даже не скрывал,типа я на нем домой приехал, было все нормально.(Это были его слова.)
3. Ниче я там не забивал! Ставил не один-перепроверяли все по 5 раз,так как было нас 5(4 моих друга и я) Может ты коробки так собираешь? Дедовским методом? Об этом история умалчивает!
Я тогда охерел-как можно продавать Вариатор не знаю что там внутри.
И если я хотя бы одно слово тут преукрасил или налгал, пусть убьет меня током на работе! Я писал свою тему, не делая Тебя крайним, писал,так как все было на самом деле.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Slayer писал(а):ЕСли внутри все в идеале и замена гидроблока не избавила от 46 ошибки, остается только датчик давления, местами менять не пробовал?

46 ошибка ушла-заменой Гидропанели. Там есть один чертовски важный клапан(если смотреть на панель, 3 слева снизу вроде) если он не будет работать, то и выдает 46 ошибку. Могу конечно ошибаться.

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Алексей, если ты так говоришь пусть высылает! Можно я вышлю твои гидропанели назад и получу свои деньги обратно?
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Сергей123
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt 4G93T 2001

Сообщение alfavit » Вс, 30 сен 2012 20:34

locik
Леша, а где моя заслонка дроссельная, ты уже забыл про меня? тот кусок железа так и лежит у меня, в лс ты мессагу уже прочел давно, деньги уплочены. Надо быть ответственее приятель. Как Витя ака Чива, продал варик, покупан поставил, а там косяк, Витя сам ездил, и сам чинил, и не за 300 км, а дальше.
Lancer Cedia (~Серебро~) 2001 touring GDI 4G93 1.8 ( врум врум ) литра. Моськовьский GDiгули. Был.
Lancer Cedia (~Черный металлик~) RALLI//////////ART 4G93 1.8 Turbo 2002. Стал.
alfavit
Магистр

Машина: Lancer Cedia RalliArt Turbo

Сообщение Сергей123 » Вс, 30 сен 2012 21:06

alfavit писал(а):locik
Леша, а где моя заслонка дроссельная, ты уже забыл про меня? тот кусок железа так и лежит у меня, в лс ты мессагу уже прочел давно, деньги уплочены. Надо быть ответственее приятель. Как Витя ака Чива, продал варик, покупан поставил, а там косяк, Витя сам ездил, и сам чинил, и не за 300 км, а дальше.

Здравствуй еще раз, alfavit. Решился все-таки написать.
Алексей, людей кидать нельзя! Аукнется.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Сергей123
Великий Джедай

Сообщение alfavit » Вс, 30 сен 2012 21:56

Сергей123
Серегин не кидать, а подходить к делу более ответственее. Кидать это получить деньги, и пропасть, тут дело в другом. На месте Леши я бы приехал и сам бы исправил косяки, плюс тест коробки, ну и при желание задержатся, коньячка по клубной встречи выпить, мы же цедиаводы особый клуб, о нас уже многое пишут, гди говно, цвт говно, однако на 10 лансах свапятся на 2.4 и варик от аута, другие берут хюндай с гди, и не жужат.
Lancer Cedia (~Серебро~) 2001 touring GDI 4G93 1.8 ( врум врум ) литра. Моськовьский GDiгули. Был.
alfavit
Магистр

Сообщение Сергей123 » Вс, 30 сен 2012 22:24

alfavit писал(а):Сергей123
Серегин не кидать, а подходить к делу более ответственее. Кидать это получить деньги, и пропасть, тут дело в другом. На месте Леши я бы приехал и сам бы исправил косяки, плюс тест коробки, ну и при желание задержатся, коньячка по клубной встречи выпить, мы же цедиаводы особый клуб, о нас уже многое пишут, гди говно, цвт говно, однако на 10 лансах свапятся на 2.4 и варик от аута, другие берут хюндай с гди, и не жужат.

Полностью согласен!
Сергей123
Великий Джедай

Сообщение alfavit » Вс, 30 сен 2012 23:27

Сергей123
Ждем что ответит Леши. Но думаю проблемма решится, ибо мужик сказал, и сделал. Леха ты же мужик, езжай и чини коробку, и как хочешь мне ДЗ нормальную вышли.
alfavit
Магистр

Сообщение locik » Пн, 01 окт 2012 1:21

всем ответил в личку!
помогу с запчастями для вариатора
locik
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Сообщение Сергей123 » Пн, 01 окт 2012 17:39

locik писал(а):всем ответил в личку!

Буду ждать, Алексей :)
Сергей123
Великий Джедай

Сообщение Connect » Пн, 01 окт 2012 23:02

Прочитал историю.. Сергей123 - Мужик. Реально уважаю.. У многих не хватило бы терпения 8 раз сдергивать коробку.. Уверен, у тебя все наладится )

Лосик.. Нельзя так с людьми поступать. Оно понятно, что правда у каждого своя, но и дыма без огня не бывает. Если берешься что то делать - надо делать так что бы тебя не в чем было упрекнуть. Мое ИМХО - не претендую на истину.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Дисклаймер.

отредактировано, что бы соблюсти политкорректность.
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение Сергей123 » Вт, 02 окт 2012 0:05

Спасибо, Connect. Усилий было проделанно уйму, и думаю еще немножко предстоит.
Алексей(Лосик) начал проявлять активность, ищет щас компромис, всячески старается помочь. Надеюсь мы с ним найдем выход с данной ситуации-это в его и моих интересах!!!
О дальнейшей истории обязательно отпишусь и дам пищу для размышлений.
Сергей123
Великий Джедай

Сообщение Panoff » Пн, 08 окт 2012 23:01

Сергей123
Все будет хорошо!
:) теперь подумай о дополнительном заработке у себя в городе)))
ремонт вариаторов :-)
новые и б/у ремни на вариаторы (CVT)
- запчасти для вариаторов

- покупка неиспр. вариаторов
- ремонт вариаторов
- продажа восстанов. вариаторов
http://vk.com/club49816398
icq 305059753
тел . 8 988 563 50 07 АНДРЕЙ
Skype panoff777
Panoff
Учитель Джедай

Машина: Toyota Land Cruiser HDJ101K

Сообщение Сергей123 » Пт, 12 окт 2012 14:44

Panoff писал(а):Сергей123
Все будет хорошо!
:) теперь подумай о дополнительном заработке у себя в городе)))
ремонт вариаторов :-)

Я думаю мне это ни к чему, пусть этим занимаются профи :) а опыт в жизни всегда пригодится...
Сергей123
Великий Джедай

Сообщение Kenny_Stas » Пт, 12 окт 2012 15:39

viewtopic.php?f=3&t=14936

Коллеги, моя история ремонта у Алексея (Locik)...

Алексей, делаем выводы...
Kenny_Stas
Джедай

Машина: Ford Focus 3 Titanium + Powershift

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Вариатор