снова гул в вариаторе

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Re: снова гул в вариаторе

Сообщение arich ufa » Вс, 21 окт 2012 11:10

Герман писал(а):он выше левой ноги находиться, ищи внимательно, разницы нет цедия или 9 ланс

спасибо,побежал искать!

Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:
нужно просто вкл зажигание,или завести мотор?
arich ufa

Сообщение Герман » Вс, 21 окт 2012 11:53

arich ufa писал(а):
Герман писал(а):он выше левой ноги находиться, ищи внимательно, разницы нет цедия или 9 ланс

спасибо,побежал искать!

Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:
нужно просто вкл зажигание,или завести мотор?

просто вкл
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение Anton_NT » Ср, 07 ноя 2012 20:23

К продолжению темы viewtopic.php?f=3&t=3222&start=30 (кстате те звуки стали только при холодной коробке) сегодня поехал с работы (пилить 20 км по трассе) варик сильно так глухо рокочаще загудел, причем не резко а как будто это уже было, начиная от 60 км\ч и до бесконечности с увеличением. причем когда с "Р" включаешь Д или р резкое падение оборотов как будто варик ваще крутится туго. Приехал домой достаю щуп масла на нем ниже минимума(Нууу п....ц, подумал я), заглушил, поужинал минут через 20 вышел завел погрел мслаа на 5мм больше максимума(какоето бледное, хотя отъездил после замены около 7тык), решил послушать действитешльно ли звук от варика а не от ступичного подшипника, поставил морду на шлакоблоки нажимаю на газ, разогнал до 20км слышится хруст какойто не постоянный, прирывистый (хотя хотел разогнать до 60 хотябы(колеса снимал чтоб не улетела)) газ отпускаю она резко тормозит(брат газовал я смотрел и слушал) после увиденного и услышанного эксперименты были прекращены, очково.
Из моего расказа мои впечатления складываются что коробасу пора на "небеса" Многоуважаемые ГУРУ подтвердите приговор если из расказа можно сделать такие выводы((
Anton_NT
Падаван

Машина: Cedia CS5W Exceed 4WD 2002 1.8 GDI

Сообщение JoNsons » Сб, 24 ноя 2012 8:23

парни привет))у меня гул идет тока когда заводишь машину первый раз утра и тока в положении D.Ds и то тока на тормозе ,звук пропадает ,когда начанаю трогаться , поддаю газу ...слушал откуда идет звук,сначала думал от генератора,что-то стал сомневаться толи от коробки ,звук как -то между Геной и коробкой..
JoNsons
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon 4G93

Сообщение Герман » Сб, 24 ноя 2012 11:11

вывешивать и слушать откуда звук, по другому никак
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение Anton_NT » Вс, 09 дек 2012 19:30

По выше написанному совету, заехал на подъемник послушали, 3 умных сервисмена одели медицинские наушники и сказали что гудит коробка! Ну по скольку делать нечего, угнал тачку в сервис, через неделю тачку забрал с почти новым коробасом (поменяли подшипники, ремень фрикционы,фильтр, какойто тефлон и т.д.)...
Короче счастливый выезжаю из боксов разгоняюсь и как был писк разных тональностей из коробки так он и остался на разных скоростях от 20 до 40 постоянно разный, заехал обратно мне сказали что это так и должно быть, что это работа гидропанели и соленойдов, ну ладно думаю хер с ним если что то гарантия есть. Разгоняюсь и вот оно все равно гудит, тобишь какую машину отдавал те же звуки и остались, звоню туда говорят попробуй поменять подшипники в ступицах, т.к. в коробке гудеть реально не чему все новое! Хрен с ним если это гудит подшипник в ступице не таких больших он денег стоит, вот только обидно что если это так, мне пришлось из за некомпетентности сервисменов в наушниках капиталить варик из за гула ступицы, и писк этот мне покоя все не дает, мое мнение что его быть не должно так как раньше его не было когда только тачку купил. ПОМОГИТЕ люди добрые толковым советом :cry_ing:
И вот еще, ведь если подшипник ступицы гудит при повороте руля должен прекращаться а он все равно гудит((
Anton_NT
Падаван

Сообщение andreigod » Пн, 10 дек 2012 6:25

И вот еще, ведь если подшипник ступицы гудит при повороте руля должен прекращаться а он все равно гудит((

не факт! у меня гудел СтПодшипник и при повороте руля! поменял парой на переди и всё Тишина!! :co_ol:
Изображение
Моя мицуха на Drive2 http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/andreigod/
andreigod
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W 4G93T GDI 1.8 turbo 2002г.

Сообщение Anton_NT » Пн, 10 дек 2012 19:28

Подшипники купил на днях поменяю, но Писк этот гребаный ваще бесит, что это? действительно ли работа ГП и соленойдов или это их неисправность??
Anton_NT
Падаван

Сообщение Anton_NT » Вс, 23 дек 2012 19:58

!!!ПЕЧАЛЬКА!!!
Только что поменял оба ступечных, запарился если чесно, на...нул левый датчик АБС, на панели загорелась лампочка, включаю передачу Д на панели не горит индикатор(на всех остальных горит), но это я думаю мелочи, а вот гудение это так и осталось(( :wo_ol: а гудит как есть подшибник, и еще похож на шум моста у ТАЗовской классики, при разгоне до 110км\ч гуд идет как бы в разнос очень громкий :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: подскажите где рыть((
Anton_NT
Падаван

Сообщение Алексей23регион » Пн, 24 дек 2012 10:57

Ну а что с раздаткой, карданом, задним мостом? Ты сам то откуда? неужели тяжко в профиле указать? заметил что обычно жители столицы этим страдают :-)
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа
Алексей23регион
Учитель Джедай

Машина: MOKKA . IX-35

Сообщение SergioPerm » Пн, 24 дек 2012 13:56

у меня тоже гул - при отпущенной педали газа в районе 40-60 кмч, отъездил с ним уже 40 тысяч, гул по звуку не изменился, в ацкую жару гул уменьшается, с чем связано незнаю)
Изображение
SergioPerm
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5W LTUC5 Sport edition

Сообщение Anton_NT » Пн, 24 дек 2012 19:42

Я из Н.Тагила, на подъемнике перед капиталкой варика слушали и сервисмены сказали что гул с коробки :ne_vi_del:
может там раздатка или еще какой нибудь прибамбас гудит я ваще не понимаю и гудит блин такое ощущение то справа то слева то посередине((
Anton_NT
Падаван

Сообщение Алексей23регион » Пн, 24 дек 2012 22:05

Гарантию по коробке на сколько дали? а так- хороший стук наружу выйдет! если во время гарантии - то вообще хорошо! ты ж к ним с шумом приехал? шум не устранили? значит работа не выполнена! всё остальное - их проблеммы! Взялся за работу - так доведи до конца! не довёл - денег не получил! во всяком случае не всю сумму!
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа
Алексей23регион
Учитель Джедай

Машина: MOKKA . IX-35

Сообщение technic » Вт, 25 дек 2012 17:08

Anton_NT писал(а):!!!ПЕЧАЛЬКА!!!
Только что поменял оба ступечных, запарился если чесно, на...нул левый датчик АБС, на панели загорелась лампочка, включаю передачу Д на панели не горит индикатор(на всех остальных горит), но это я думаю мелочи, а вот гудение это так и осталось(( :wo_ol: а гудит как есть подшибник, и еще похож на шум моста у ТАЗовской классики, при разгоне до 110км\ч гуд идет как бы в разнос очень громкий :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: подскажите где рыть((

Остается только дифференциал и его конические подшипники-которые регулируются
technic
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 4WD GDI 2002 г.

Сообщение cedia4wd » Вт, 25 дек 2012 17:28

Попробуйте резину поменять! Звучит смешно может быть, НО сам с этим столкнулся. Я из-за гула поменял все 4 ступичных подшипника, кто имеет 4WD и сам менял подшипники, меня поймёт сколько там работы. Но оказалось всё банально просто, гул был из-за летней резины и причём гул увеличивался всё больше и больше с приходом холодов, а переобулся я две недели назад. Теперь катаюсь на зимней резине и тишина, прям вздохнул, а пипец как раздражало. Так что думайте господа!
P/S Заезжал на СТО на диагностику, сказали, что шум идёт из коробки, я немного очконул, но хорошо ,что оказалось всё просто.
______________________________________________________________________________________________________
Я Вконтакте http://vk.com/id223200825
Моя группа в контакте http://vk.com/abs.sensors
cedia4wd
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E Extra 4WD 2001

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Вариатор