Модераторы: lapotev, Devil, Герман
cooler.nvkz » Чт, 11 дек 2014 5:07
magic » Чт, 11 дек 2014 5:16
silverdune » Чт, 11 дек 2014 10:54
Ронин » Чт, 11 дек 2014 11:51
silverdune писал(а):Декстрон залил не от хорошей жизни.декстрон у нас стоит 2400 за 8 литров,а оригинал 5.отъездил 2000км,интересует какой вред коробке причинил?пробег 258000.
silverdune » Чт, 11 дек 2014 12:44
Shurik_555 » Чт, 11 дек 2014 19:04
silverdune писал(а):Декстрон залил не от хорошей жизни.декстрон у нас стоит 2400 за 8 литров,а оригинал 5.отъездил 2000км,интересует какой вред коробке причинил?пробег 258000.
Ронин » Чт, 11 дек 2014 19:43
Как выше писал уже второй год на зике катаюсь проехал около 60 тычяч на нём, работаю в такси нагрузки ещё какие люблю и тапку надавить хоть и мотор не очень располагает после второй замены пинки в коробке пропали совсем, единственное пинается только после того как аклиматор отключаю и то не долго пока не обучится если денег не жалко лейте оригинал хотя не удивлюсь что его производит энеос который не плохо подделывают. Тут правильно было написано лейте что хотите на свой страх и риск, но если коробас помирает
его уже ни каким оригиналом не спасти. Имхо.
Shurik_555 » Чт, 11 дек 2014 20:21
Ронин писал(а):А вот теперь скажите мне так ради интереса кто производит " оригинальное митсу АТФ-3 диа квин"? Неужели вы думаете что сама фирма митсу????? Как и масло для двигателя. Почему все столь наивны и верят тому что написано на коробке.Как выше писал уже второй год на зике катаюсь проехал около 60 тычяч на нём, работаю в такси нагрузки ещё какие люблю и тапку надавить хоть и мотор не очень располагает после второй замены пинки в коробке пропали совсем, единственное пинается только после того как аклиматор отключаю и то не долго пока не обучится если денег не жалко лейте оригинал хотя не удивлюсь что его производит энеос который не плохо подделывают. Тут правильно было написано лейте что хотите на свой страх и риск, но если коробас помирает
его уже ни каким оригиналом не спасти. Имхо.
silverdune » Чт, 11 дек 2014 21:21
Ронин » Чт, 11 дек 2014 21:29
silverdune писал(а):Так никто и не ответил чем декстрон плох.я перечитал топик что плохо для вариатора и сделал вывод.декстрон это устаревшее масло которое не соответствует современным требованиям и по видимому поэтому быстро теряет свои свойства.отчего давление не то,угорает быстро.то есть работает оно максимум неделю.потом эффект такой же что на том же старом масле катаюсь и как будто не менял вовсе.а дальше хуже.
silverdune » Чт, 11 дек 2014 21:38
Shurik_555 » Чт, 11 дек 2014 21:40
silverdune писал(а):Так никто и не ответил чем декстрон плох.я перечитал топик что плохо для вариатора и сделал вывод.декстрон это устаревшее масло которое не соответствует современным требованиям и по видимому поэтому быстро теряет свои свойства.отчего давление не то,угорает быстро.то есть работает оно максимум неделю.потом эффект такой же что на том же старом масле катаюсь и как будто не менял вовсе.а дальше хуже.
Ронин » Чт, 11 дек 2014 21:54
Shurik_555 писал(а):silverdune писал(а):Так никто и не ответил чем декстрон плох.я перечитал топик что плохо для вариатора и сделал вывод.декстрон это устаревшее масло которое не соответствует современным требованиям и по видимому поэтому быстро теряет свои свойства.отчего давление не то,угорает быстро.то есть работает оно максимум неделю.потом эффект такой же что на том же старом масле катаюсь и как будто не менял вовсе.а дальше хуже.
А тут не про это речь,плох или хорош,не для митсу он.
50% ватоматных машин на декстроне,и что получается замена каждую неделю?
Все зависит от свойств масла,присадок,класификаций и т.д
Ну нет совместимости между сп 3 и дестрон 3 ,а если и есть похожие данные то этого не достаточно.
silverdune » Чт, 11 дек 2014 22:04
Ронин » Чт, 11 дек 2014 22:06
silverdune писал(а):Вот-вот.тоже не дождусь ответа насколько я усугубил жизнь варику?
Смотрите также