Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Nordost » Пн, 04 май 2015 11:03
Герман » Пн, 04 май 2015 13:32
VAndr писал(а):Герман писал(а):На сканере есть функция проверки соленоидов под напряжением. Также на сканере можно увидеть скважность соленоидов в рабочем режиме
Ну про сканер я молчу) я про дедовские способы) прост не каждый сканер в нашу коробку залазит)
VAndr » Пн, 04 май 2015 14:51
Герман писал(а):VAndr писал(а):Герман писал(а):На сканере есть функция проверки соленоидов под напряжением. Также на сканере можно увидеть скважность соленоидов в рабочем режиме
Ну про сканер я молчу) я про дедовские способы) прост не каждый сканер в нашу коробку залазит)
Дедовские способы не дают полноценной картины, они работают как правило только в тех случаях, когда элемент уже умер. На данный момент прогресс шагнул далеко вперед, по сравнению с 5ти летней давностью, когда ни сканеров, ни ПО толком не было и все проверялось дедовскими способами.
Сейчас же проблему можно выявить еще на ранней стадии, не дожидаясь поломки всей коробки из-за выхода из строя одного элемента.
Современный ремонт авто можно сравнить с современной медициной, уже давно полно всякого диагностического оборудования, в отличии от тех лет, когда прикладывали подорожник на коленку.

Алексей23регион » Пн, 04 май 2015 21:45
Maks777 » Вт, 05 май 2015 1:18
Смотрите также