Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Михаил Фёдорович » Пт, 17 авг 2007 7:58
Михаил Фёдорович писал(а):если вы такие умные - то объясните мне дураку не разумному - да же если удасться поменять вариатор на подходящую механику, то... как быть с датчика на коробки? которые приходят от мозгов машины - а их на коробке ой как не мало... они снимают показатели с работы коробки, показания обрабатываются и машина сама выбирает оптимальные для себя режими работы... и что потом эти датчики отрезать и выкидывать - а компьютер бортовой что будет получать - какие сведения? или включить их в механическую коробку - думаете он такой умный что сразу поймёт "ОППА коробка механика, отлично сейчас поедим" - что то я лично я сомневаюсь... вывод менять электронику - менять компьютер - менять коробку - и всё это будет дешевле чем заказать новую контрактную коробку?
Михаил Фёдорович писал(а):AGP писал(а):Опыта по переделке нет , так что не скажу.
а зачем советуете? так активно?
узнал каталожные номера рем.комплектов:
КПП - MD978832
движка - MD978089
ещё бы найти в инете их комплектацию и вообще счастье
кто знает где можно поглядеть подскажите
Monstradamus » Пт, 17 авг 2007 11:09
Михаил Фёдорович писал(а):AGP писал(а):Тебе просто передлагают варианты решения проблемы.
зачем предлагать то, что не выполнимо?
лучше подскажите где поглядеть информацию о комплектации ремкомплектов
Михаил Фёдорович » Пт, 17 авг 2007 11:24
вывод в понедельник пойду заказывать в EXIST

Михаил Фёдорович писал(а):для справки теже ремкомплеты но на EXIST - оказались в 2 раза дешевлевывод в понедельник пойду заказывать в EXIST
AGP
(C) Да так для справки, в твоей CVT нет диска сцепления, стартовое сцепление стоит на CVT Honda, на данной CVT стоит гидротрансформатор.
мдя а в магазине мне сказали что это моховик
magic » Пт, 17 авг 2007 21:09
Михаил Фёдорович писал(а):magic
(C) Привет коллеги! Приятно почувствовать себя среди людей у которых такой же автомобиль! Зацените тюнинговый вариант Цедии. Хочу ее продать, так как в плане тюнинга она готова, а мне переезжать на Украину, сами наверное, знаете, там праворульных не регистрируют...жаль расставаться но делать нечего. Здесь много народу бывает, может кто нитьбудь и заинтересуется, если не вы, то ваши друзья. Все вопросы по машине пишите на мыло ruslik1984@list.ru Рассмотрю любые варианты. Фото машины на сайте cedia-club в разделе фотоальбом
и где тут написано про то, как менять вариатор на механику?
maksipes1 » Сб, 18 авг 2007 17:44
Смотрите также