Модераторы: lapotev, Devil, Герман
SakuReTsu » Чт, 29 янв 2015 10:01

kemernet » Чт, 29 янв 2015 10:25
SakuReTsu писал(а):kemernet только вместо I там везде 1 )) полноприводный вариатор, вроде как от кольта, а не от цедии, но это абсолютно не важно)
SakuReTsu » Чт, 29 янв 2015 10:30

kemernet » Чт, 29 янв 2015 11:02
SakuReTsu » Чт, 29 янв 2015 11:08

Staskazakov » Сб, 31 янв 2015 15:31
Folien » Сб, 31 янв 2015 15:45
Staskazakov писал(а):Ребята проблема...сделал диагностику вариатора ничего не выдала,сделали диагностику двигателя-Датчик скорости,сказали в сервисе.Вариатор не так давно стал вести себя необыкновенно,2,5 года ездил горя не знал.Первый раз это случилось на трассе ехал примерно километров 90,раз и резко обороты выросли,а скорость вниз.Я остановился,включил режим-Р,потом снова D и дальше поехал,и с тех пор у меня чувство,что вариатор живет своей жизнью.Сейчас начинаю трогаться,такое чувство,что трогается на 3 или 4 передаче,очень тяжело и медленно набирает обороты,кушетку в пол глухое рычанье мотора,а скорость чуть быстрее набирает.Когда разгонится километров 60 более менее едет,но все равно бывают какие то несанкционированные резкие переключения на передачу ниже и резко обратно....вообщем что то с ним не так стало!На задней передаче не смогла тронутся даже с места,при условии что машина стояла под гору.А когда раньше я останавливался на светофоре на подъеме,можно было остановиться и отпустить педаль тормоза и газа и машина просто стояла на месте не двигаясь,сейчас катится назад-Увы!Да и когда начались проблемы уровень масла в вариаторе был критически низким,соответственно я добавил литр,но оно со временем опять снизился,да и я как то не ответственно подошел к этому-Купил обычное масло для автомата мобиловское.Что теперь делать с вариатором????Может кто то сталкивался с подобной историей....???CS2A 1,5 4G15
Panoff » Вс, 01 фев 2015 0:35
Staskazakov писал(а):Ребята проблема...сделал диагностику вариатора ничего не выдала,сделали диагностику двигателя-Датчик скорости,сказали в сервисе.Вариатор не так давно стал вести себя необыкновенно,2,5 года ездил горя не знал.Первый раз это случилось на трассе ехал примерно километров 90,раз и резко обороты выросли,а скорость вниз.Я остановился,включил режим-Р,потом снова D и дальше поехал,и с тех пор у меня чувство,что вариатор живет своей жизнью.Сейчас начинаю трогаться,такое чувство,что трогается на 3 или 4 передаче,очень тяжело и медленно набирает обороты,кушетку в пол глухое рычанье мотора,а скорость чуть быстрее набирает.Когда разгонится километров 60 более менее едет,но все равно бывают какие то несанкционированные резкие переключения на передачу ниже и резко обратно....вообщем что то с ним не так стало!На задней передаче не смогла тронутся даже с места,при условии что машина стояла под гору.А когда раньше я останавливался на светофоре на подъеме,можно было остановиться и отпустить педаль тормоза и газа и машина просто стояла на месте не двигаясь,сейчас катится назад-Увы!Да и когда начались проблемы уровень масла в вариаторе был критически низким,соответственно я добавил литр,но оно со временем опять снизился,да и я как то не ответственно подошел к этому-Купил обычное масло для автомата мобиловское.Что теперь делать с вариатором????Может кто то сталкивался с подобной историей....???CS2A 1,5 4G15
Staskazakov » Вс, 01 фев 2015 9:33
kemernet » Пн, 02 фев 2015 7:07
SakuReTsu писал(а):kemernet а я всегда еле еле езду))))) за мой со светофора очередь выстраивается)
но вообще попробую вечерком
SakuReTsu » Пн, 02 фев 2015 7:09

kemernet » Пн, 02 фев 2015 7:13
SakuReTsu » Пн, 02 фев 2015 7:19

kemernet » Пн, 02 фев 2015 7:27
SakuReTsu писал(а):kemernet позволь перескажу тебе все то, что мне отдельные люди частями говорили в течение полугода:
1. если масло на вид и запах нормальное (оно должно быть розовое с таким конфетным запахом), то замена ничего не даст, только потратишься (хотя если найдешь недорогой заменитель, забыл название, то не очень сильно) - я у себя после покупки заменил (на оригинал, отдал около 6т.р. за все) и никакого толку, лучше б пружины заменил)
2. если при движении N не моргает, то и в самодиагностике нет смысла, т.к. она показывает ошибки, а их у тебя нет (об этом говорит НЕмигание N). кстати у тебя 2003г и самодиагностика скорее всего не работает
SakuReTsu » Пн, 02 фев 2015 7:39

Смотрите также