Проблемки с Вариком мож кто подскажет(

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Re: Проблемки с Вариком мож кто подскажет(

Сообщение Devil » Сб, 17 янв 2009 11:09

Fanat89, цена за работу+датчик? Тогда намана, а про мозги для устрашения сказали, за мозг так мало не берут, ибо хлопотное занятие очень :)
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Schumi » Пн, 19 янв 2009 16:47

Fanat89
поздравляю! рад, что починился.. такая же ситуация была.. только у меня вместе с лыжей вырвало нехилый кусок картера и заварить его не было возможность, т.к. масло-каналы рядом проходили, пришлось отдельно "колокол" заказывать за 12р, плюс гидропанель замяло - 2 соленоида на замену..
Сколько общий ремонт обошелся?
Schumi

Сообщение dfcc » Вт, 20 янв 2009 0:16

у меня было так датчик скорости наелся мене в салоне сказали что он стоит 6000 я плюнул поехал на разборку за 1000 купил и поехала родная.... простаивал 2 месяца пока причину не нашел
может ещё фишку на него не до конца одели
Вложения
DSC00751.JPG
dfcc

Сообщение dfcc » Вт, 20 янв 2009 0:25

и есчё мигает N значит коробченка работает в аварийном режиме
у меня тачка стояла за 130 км от сервиса туда и обратно съездил на мигаущей поставил её датчик на другой тачиле привез и всё О.К
dfcc

Сообщение Fanat89 » Вт, 20 янв 2009 14:58

Картер умя славо богу цел остался тока крипежи с лыжей ушли заворили их в научном центре по сварке и плавки металлов за 2500(ну плюс снятие крышки и доставка туда и обратно из сервиса все делалось через сервис) ну и датчик с остальным ремонтом обашолся в 2000 масло 1250 банка 4 литра брал две 8л меняли на стэнде под давлением вот и получаеться 2500+2000+2500 ну и за снятие и установку двиги и коробку , замен масло в двс и каробке взяли 5000 ну и вообшем гдет обошлась мне коробка если округлить 8000)) Но шас все норм проблем нет ток лыжу осталось заменить а то старую неоч выпрямили))
А в обшем ремонт машины встал гдето окола 120000 может чуть больше кароч в страх сумму вписался вроде тока тянут не плятят казлы)) Оценили мне ушерб в 189000р а без амортизаций вообше 280000)))))Я машину дешевле брал)))
Fanat89

Сообщение Schumi » Вт, 20 янв 2009 15:20

да.. офигенно, когда страховка есть, мне примерно также ремонт вылился.. ток без страховки
а тебе не проще ее продать было битую или по частям?
как влетел-то, расскажи?
Schumi

Сообщение Fanat89 » Ср, 21 янв 2009 11:09

Да я итак буду продовать её весной) А дело было 08.08.08))) Ктото жениться ктото разводиться а ктото разбиываеться)) Была ночь на перекрестке было всего 2машины мая и его)) Ехал я по главной подезжая к перекрестку он стоял я продолжел движения и вот мне осталось 2 метра до конца перекрестка и он вылетает и до него остаеться буквально 1 метр тормоз канеш непомог)успеваю крикнуть плохое слово ток, и бабах перед моими глазами стаилинговый треугольный капот Машина удар сдержала мужественно меня даж не пошатнуло как сидел так и сидел причем непристегнут)Начинаю выходить иду к его машинке а он берет и по гозам я оч злюсь от этого в этотже момент моя машина начела дико дымиться и течь я думаю хер с ней запомню лучше номер начинаю смареть и тут надобыло видеть мое лицо номеровто нет не транзитов не обычных)))) Подлетает парень кричит снимай клемы я начинаю дергать ручку открывания капота она не дергаеться потом доменя догоняет какой нафиг открывать тамже капот стаилинговый подбегаю а унас оказываеться оч безопасная машина сама скидывает клемы при ДТП вот так классно)))Ну се гай эвакуатор и тд)) Нашли его через 3недели прав унего нет лешили за тошто пьяный ездил в этот раз видимо тож)) Говарил что не он за рулем был но я то его запомнил скрывался потом вообшем нашли его и осудили ток через 2мес после дтп и мне дали бумаги с гай и началась волокита со строховой которая до сихпор длиться))
Fanat89

Сообщение dfcc » Сб, 14 мар 2009 20:56

чето про клеммы не совсем понял как так сама скидывает это прикол????
dfcc

Сообщение lapotev » Сб, 14 мар 2009 21:18

Как на наших машинках сделано не знаю, но вобщем-то ставят пирапатрон на клемму, что-бы провод отстреливала при ДТП.
lapotev
Учитель Джедай

Машина: CEDIA-CS2A-Extra-2001г.-4G15 CVT-4WD

Сообщение SanekPa » Пн, 27 апр 2009 7:14

Подкажите! есть проблемка.
У меня бывает так, что утром, после небольшого прогрева выезжаю со стоянки до певого светофора, стою на красном свете, а после того как начинаю движение начинает мигать "N" и машина начинает подергиваться и не разгоняется. НО это не всегда! Когда погрею машину подольше она едет нормально.
Пока грешу на датчик скорости.
Кто с этим сталкивался уже?
SanekPa

Сообщение C00LM4N » Пн, 27 апр 2009 7:33

lapotev
Мне товарищ точно так же рассказывал - если клемма жирная и с пластиком (коей у нас является плюсовая) - она остреливается.

Fanat89
Это тебе по ОСАГО что ль 190тыр насчитали?
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение SanekPa » Пн, 27 апр 2009 8:04

SanekPa писал(а):Подкажите! есть проблемка.
У меня бывает так, что утром, после небольшого прогрева выезжаю со стоянки до певого светофора, стою на красном свете, а после того как начинаю движение начинает мигать "N" и машина начинает подергиваться и не разгоняется. НО это не всегда! Когда погрею машину подольше она едет нормально.
Пока грешу на датчик скорости.
Кто с этим сталкивался уже?

потом, в течении дня все нормально, проблема только утром, но не каждым

Кто готов помоч советом?
SanekPa

Сообщение SanekPa » Пн, 27 апр 2009 8:38

?????????????????
SanekPa

Сообщение Герман » Пн, 27 апр 2009 10:18

SanekPa
ну раз горит N, значит нужно ехать на диагностику и считывать ошибку, а после этого только думать что делать!
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение SanekPa » Пн, 27 апр 2009 11:40

Герман писал(а):SanekPa
ну раз горит N, значит нужно ехать на диагностику и считывать ошибку, а после этого только думать что делать!

На диагностике был, ошибки было 2, одна датчик скорости, другая низкое давление.

И еще вопрос. Сколько масла должно быть в коробке на выкл. движке?
А то я слыхал тут что уровень мерять нуно на заведенном (правда это или нет я не знаю)
SanekPa

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Вариатор