Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Юрка » Пт, 19 ноя 2010 19:35
VAlex » Пт, 19 ноя 2010 21:26
Адлерович писал(а):У меня такой-же симптом,только при нагрузке,а если плавно трогаешь нормально.Извук из панели гидро клапанов метра за 3 жужит.Если у кого было подскажите,че ждать то?
Altay76 » Чт, 05 янв 2012 6:49
Altay76 » Чт, 05 янв 2012 10:58

Panoff » Чт, 05 янв 2012 11:27
Altay76 » Чт, 05 янв 2012 11:52
Panoff писал(а):Не могу сказать что это поможет всем, но у меня были такие случаи
именно при трогании: медленно или резко есть жжужание секунды 2, потом проходит до остановки.
после осмотра: масло старое, не менялось давно и не долив у одного почти 1 л, у другого 1,5 (тек поддон гидропанели)
поменял масло и выставил уровень, и о чудо!!! все прошло.
Шломин » Ср, 11 янв 2012 2:49
Герман » Ср, 11 янв 2012 13:25
cinit » Пн, 07 май 2012 21:38
Slayer » Чт, 10 май 2012 6:16

franzy-an » Чт, 24 май 2012 9:58
cinit писал(а):Вот недавно тоже началась проблема, сначала был слабо слышный вой: прирывистый как будто оборот колесо делает и в какойто момент обо что то трет, я даж подумал что или подкрылок на скорости прижиматься к колесу стал или ступичный нагибается, все никак времени на подъемник заехать не было. Но вот сегодня поднял машину, завел , друг перевел селектор на "D" и поехали, звук яркий но все тот же переодичный при нажатии на газ он становится ярче при сбрасывании потише. а вот частоть повторения зависит отскорости. Звук идет из коробки кода смотриш на машину спереди справа крышка похожая на поддон но расположенная вертикально. И при всем при этом не моргает "N" динамика разгона не изменилась, все передачи переключаются. Если хоть кто то сможет подсказать на что тут думать буду крайне благодарен.
KLECH » Вс, 12 авг 2012 3:05
franzy-an писал(а):cinit писал(а):Вот недавно тоже началась проблема, сначала был слабо слышный вой: прирывистый как будто оборот колесо делает и в какойто момент обо что то трет, я даж подумал что или подкрылок на скорости прижиматься к колесу стал или ступичный нагибается, все никак времени на подъемник заехать не было. Но вот сегодня поднял машину, завел , друг перевел селектор на "D" и поехали, звук яркий но все тот же переодичный при нажатии на газ он становится ярче при сбрасывании потише. а вот частоть повторения зависит отскорости. Звук идет из коробки кода смотриш на машину спереди справа крышка похожая на поддон но расположенная вертикально. И при всем при этом не моргает "N" динамика разгона не изменилась, все передачи переключаются. Если хоть кто то сможет подсказать на что тут думать буду крайне благодарен.
Практически то же самое было у меня незадолго до того, как варик встал. Сперва я начал грешить на раздатку, т.к. по локализации очень похоже было на то, что из нее звук. Потом резко потемнело масло, а после замены через 2 дня вечером в гараж заехал, а утром выехать не смог, т.к. машина не то что не ехала, а даже не пыталась дернуться ни вперед, ни назад. Варик поменял на контрактный. Старый еще не вскрывал, поэтому причину неисправности сказать не могу.
...А звук похож на гул шестеренок. У меня были машины на механике, и вот на одной из них 3 передача была убитая, и издавала такие же точно звуки (под нагрузкой как бы завывает, газ скидываешь - рокот низкочастотный).
Смотрите также