Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Devil » Вт, 18 сен 2007 14:42

Павел писал(а):будем надеяться, что когда моя крякнется, ремкомплектов будет полно...
зашел в магазин (любой естественно!!!)
- мне ремкомплект!
- пожалуйста: оригинал, неоригинал, отечественный.
- заверните пожалуйста отечественный за 1500р. на следующий год еще поменяю.
насколько понимаю на данный момент доступ к ним имеют только специализированные сервисы.
а сколько, если не секрет может стоить ремкомплект и что в него входит?
если не коммерческая тайна конечно!
Monstradamus » Чт, 20 сен 2007 5:49
AGP писал(а):Павел писал(а):будем надеяться, что когда моя крякнется, ремкомплектов будет полно...
- мне ремкомплект!
насколько понимаю на данный момент доступ к ним имеют только специализированные сервисы.
Ремкомплект стоит от 5000 и до 7500 встречал ! Купить их может простой смертный.
Павел писал(а):AGP писал(а):Павел писал(а):будем надеяться, что когда моя крякнется, ремкомплектов будет полно...
- мне ремкомплект!
Ремкомплект стоит от 5000 и до 7500 встречал ! Купить их может простой смертный.
я имею ввиду ремкомплект - ремень, конуса и т.д., а не набор прокладок, сальников и герметик впридачу.
Павел писал(а):получается что цена в 35-40 тыс за замену ремня и конусов (на новые естественно) вполне справедливая. с заменой прокладок, фильтра и т.д. капитальный ремонт + капитальная переборка короче.
если ценник на такие работы будет под 70-80 тыс, это слишком.
в таком случае я наверное подумал бы об альтернативе в виде контрактной коробки или замены на ручную (75-80тыс на экзисте).
Смотрите также