Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Devil » Сб, 15 сен 2007 18:12
Atreides писал(а):Ну чтобы столько, что в одной капле масла увидеть...

Devil » Сб, 15 сен 2007 18:14
Vifliem писал(а):Но почему? Ведь там просто металлическая сетка, которая выполняет роль фильтра грубой очистки! Или не сетка?

Atreides » Сб, 15 сен 2007 18:15
Vifliem писал(а):Это не в одной капле, а просто все с щупа на руку размазал, повазюкал и вот очень мелкие частицы.
А разве так не должно бвть, вед в процессе эксплуатации все детальки всегда и везде изнашиваются?
Может это не страшно и достаточно поменять только масло?
Atreides » Сб, 15 сен 2007 18:19
Devil писал(а):Vifliem писал(а):Но почему? Ведь там просто металлическая сетка, которая выполняет роль фильтра грубой очистки! Или не сетка?
Я, честно говоря, лично не видел фильтр, но, как мне известно, там именно фильтр (сетку то менять ведь зачем? встряхнул, сполоснул и на место вернул).
Atreides » Сб, 15 сен 2007 18:21
Devil писал(а):Atreides писал(а):Ну чтобы столько, что в одной капле масла увидеть...
Так проехал он уже по нашим дорогам только 45 тыщ, и не известно сколько до этого набегано было с предыдущей замены (если она вообще была).
а проблема "течь масла", как я понял, не стоит.
magic » Сб, 15 сен 2007 18:26
Vifliem » Сб, 15 сен 2007 18:30
magic писал(а):а для чего разбирать коробку? чтоб фильтр поменять?
на сколько я знаю судить забит фильтр или нет можно по тому, есть ли пузырьки в масле. а у тя есть когда щуп достаешь?
я бы лучше сделал полную замену масла без разбора, на аппарате.
Щас пойду посмотрю! Этот ответ мне определенно нравится!
magic » Сб, 15 сен 2007 19:16
Vifliem писал(а):Пузырьков в масле обнаружено не было. Ура, товарисчи!Ну а вообще как ни выглядят пузырьки эти? Большие ли маленькие и прочее.
Смотрите также