Алексей23регион » Вс, 12 апр 2009 22:09
герметик должен быть не просто маслостойкий, а высокотемпературный! и желательно красного цвета. Я на совем варике езжу полсе ремонта с лета 2008 - пока полёт нормальный! Но правда я на своем авто не так много проехал - тысяч 10 всего. Но из тех что я отремонтировал - есть те кто ездит очень много - пока претензий никто не предьевлял - наоборот - люди по рекомендации едут! Т.к рекламы моей нигде нет и те кто ко мне приезжает - только с нашего форума или занакомые тех кто ремонтировался у меня. А что касеться ТО для варика - меняйте вовремя масло и не рвите понапрасно коробку! Пока механизм исправно работает - нефиг в него лезть! Что касеться фильтра - в нормально работающей коробке нет таких износов чтоб его настолько забить чтоб он начал создавать сколько-нибудь значимую преграду для масла! И ещё - на мой взгляд в этом отношении лучше менять масло путем частичной замены - открутил пробку - сколько вылилось жижи с мусором - столько и залей свежего масла. А когда меняеться на аппарате который проганяет масло через фильр - вот тогда даже незначительные и естественные продукты износа остаються в фильтре и накапливаються в нем!
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа