Модераторы: lapotev, Devil, Герман
no svist » Вс, 19 апр 2009 10:50
ArchiMAX писал(а):Ну я и говорю, пусть сначала масло посмотрит, если цвет норм, то надо нюхать в другом месте

kosLancer » Вс, 25 окт 2009 21:14
Virus Niko » Чт, 26 ноя 2009 18:44
Леха 22RUS » Чт, 26 ноя 2009 18:48
Virus Niko писал(а):Че за гон? я дрифтил минут по 20 ,5 минут передыха и дальше в путь! пока все живо

RoMMa » Чт, 26 ноя 2009 20:40
. Кажется как раз при более менее продолжительных поездках. Я абсолютно не рву с места никогда, нигде не шлифовал и не буксовал ни разу
, езжу аккуратно. За 30 тык масло 3 раза в варике поменял уже, всегда было розово-красным, чуть темнее виноградного сока
. Вот и не пойму че за запах. Или колодки, или правда ремни какие (но звуков трения не слышно). Запах такой что блин трудновато описать-некая смесь паленой резины, каких нибудь выхлопов, трения металла и сцепления паленого.... Вот
. Х.з. короче че это
Mitza » Пт, 27 ноя 2009 9:34
RoMMa писал(а):У меня кстати тоже бывает запах, но я никак не пойму откуда он. Бывает нет его. но точно откуда то спереди-или с движки или снизу с дисков. Что характерно например зимой он более отчетливо чувствуется. Кажется как раз при более менее продолжительных поездках. Я абсолютно не рву с места никогда, нигде не шлифовал и не буксовал ни разу
, езжу аккуратно. За 30 тык масло 3 раза в варике поменял уже, всегда было розово-красным, чуть темнее виноградного сока
. Вот и не пойму че за запах. Или колодки, или правда ремни какие (но звуков трения не слышно). Запах такой что блин трудновато описать-некая смесь паленой резины, каких нибудь выхлопов, трения металла и сцепления паленого.... Вот
. Х.з. короче че это

Virus Niko » Чт, 10 дек 2009 20:09
vladi23 » Вт, 22 дек 2009 18:24
Смотрите также