AGP писал(а):
Дык сам долей , какие проблемы
А как происходит долив? Небось надо на яму заезжать, кучу ключей иметь.. Ну нафиг.
Привет, как говорится, от криворуких москвичей.))))))))))Модераторы: lapotev, Devil, Герман
DroniX » Пт, 09 ноя 2007 12:46
Dagda писал(а):Вот я еще давно писал, что у меня такие же толчки (особенно при торможении - педаль газа отпустишь и машина иногда замедляется толчками).

Monstradamus » Пт, 09 ноя 2007 12:50
DroniX писал(а):А как происходит долив? Небось надо на яму заезжать, кучу ключей иметь.. Ну нафиг.Привет, как говорится, от криворуких москвичей.))))))))))
DroniX писал(а):Dagda писал(а):Вот я еще давно писал, что у меня такие же толчки (особенно при торможении - педаль газа отпустишь и машина иногда замедляется толчками).
Во-во. При торможении иногда тоже такое происходит. Такое ощущение, что сначала машину что-то "держит", а потом резко отпускает.
Сорри за мультипостинг.
Дядя Вова » Пт, 09 ноя 2007 14:11
Дядя Вова » Пт, 09 ноя 2007 15:06
Devil » Пт, 09 ноя 2007 16:18
Dagda писал(а):Толчки когда практически незаметны, а иногда как "вставит", что кажется как-будто кто-то за тебя на тормоз надавил. Может это упомянутая в ТТХ машины опция "дополнительная система торможения"?

magic » Пт, 09 ноя 2007 23:36
Loud » Сб, 10 ноя 2007 7:37
Дядя Вова писал(а):Больше ваолнует иногда проявляющаяся вибрация при полной остановке (за всё время эксплуатации раз шесть заглохла)
На свечах 8000-9000 км, скоро собираюсь в МЕК ГРМ менять заодно и состоянее свечей проверю.
Евгений » Вс, 11 ноя 2007 12:36
Loud писал(а):Дядя Вова писал(а):Больше ваолнует иногда проявляющаяся вибрация при полной остановке (за всё время эксплуатации раз шесть заглохла)
На свечах 8000-9000 км, скоро собираюсь в МЕК ГРМ менять заодно и состоянее свечей проверю.
у меня так же, только не глохнет, хотя обороты падают почти до 500, потом секунду-две сильная вибряция аж по рулю отдает, затем снова на отметку 650.
Один раз только заглохла, но это было на старых свечках, летел, летел, заехал во двор, резко остановился...двиг потух
Смотрите также