Причина обрыва ремня вариатора?

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Re: Причина обрыва ремня вариатора?

Сообщение Алексей23регион » Ср, 14 окт 2009 19:14

Чтоб избежать таких ситуаций(уменьшить вероятность возникновения), я в бланк договор купли продажи дописал пункт что покупатель авто осмотрел и с тех. состоянием согласен! За всё время что я торгую авто(с 1993г, тогда правда и договоров такихе ещё небыло)) только один раз мне чел позвонил и пытался что-то впарить - но был послан к этому пункту и больше оттуда не возращался! Но я также и выбираю авто на продажу как себе покупаю, и делаю так же!(как будто сам буду ездить)
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа
Алексей23регион
Учитель Джедай

Машина: MOKKA . IX-35

Сообщение nrg-predator » Ср, 14 окт 2009 21:51

Алексей23регион Золотые слова! :a_g_a:
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Сообщение IgorG » Чт, 15 окт 2009 11:59

BTS писал(а):IgorG, чем дело кончилось?

Покупатель притащил машину в сервис, ему там пообещали за 45т.р поменять ремень...что то я очень сильно сомневаюсь. Покупателю сказал, что в сервисе к тебе будут относиться хорошо, пока ты платишь деньги и соответственно хаять другие сервисы....
Если честно очень сумневаюсь за 45т.р. за замену ремня в варике.....

По окончании истории отпишусь:)
IgorG

Сообщение RaSa » Вт, 20 окт 2009 13:19

Для сервиса ценник очень даже реальный,даже не большой.Мне 70 сходу зарядили,ну и были посланы,соответственно :-)
RaSa

Сообщение IgorG » Пн, 02 ноя 2009 11:51

BTS писал(а):IgorG, чем дело кончилось?

Ну, что чувак отремонтировал коробку за 45т.р......но как то я очень сомневаюсь что столько стоило, или вообще стоило.....

Потом опять звонит, что у него лампочка в двигателе горит....грит, что опять за фигня, как так???

Короче, я ему сказал, что это уже его "крест"......и мне уже даже не смешно

P.S. Вроде перестал названивать
IgorG

Сообщение DVlad » Вт, 01 дек 2009 21:33

Вопрос: Может ли так рваться ремень (когда я ездил, ни каких симптомов не было)?

Я считал, что перед обрывом будут определенные проблемы, ну в конце концов рвется сразу, если неадекватная езда или по бездорожью, когда пробуксовка.

Если конкретно ответить то в момент разрыва ремня я катился по кварталу на холостых оборотах машина просто остановилась безо всяких рывков и дёрганий! До этого конечно были симтомы конца но они только косвенные ни где не выдаеться он щасс порвёться!!!!!
DVlad
Джедай

Машина: Lancer wagon CS5W 4G93 2003г INVECS-III SportMode6

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Вариатор