Нет наката.

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Re: Нет наката.

Сообщение Roman34rus » Вс, 17 янв 2010 21:15

У меня что то похожее началось после обнуления(аккамуль отключал). До этого на холостом тормоз отпускаешь, она едет(даже под небольшой уклон), на 60 отпускаешь, она катиться и скорость оч.медленно падает. А сейчас без газа не катиться. Но со временем проходит, т.к. комп обучается.
Roman34rus

Сообщение Шломин » Пн, 18 янв 2010 5:51

Там жа на наших Цедях, коробка которая адаптируется к режимам езды. Просто надо попробывать несколько раз с горы прокатиться чтоб накатом шла и все). Ну у меня по крайней мере помогло :)
Шломин
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring

Сообщение alfavit » Пн, 18 янв 2010 7:15

C00LM4N
Вроде что-то подобное наблюдается, это если с 80 км например газ отпустить.
Герман
Вроде уже поменял на аджип, раньше бп, лью 98, после аджипа заметно меньше стало вибраций от двигла. Эта проблемма у меня лично возникла после смены атф, уже 2 раз.
Lancer Cedia (~Серебро~) 2001 touring GDI 4G93 1.8 ( врум врум ) литра. Моськовьский GDiгули. Был.
Lancer Cedia (~Черный металлик~) RALLI//////////ART 4G93 1.8 Turbo 2002. Стал.
alfavit
Магистр

Машина: Lancer Cedia RalliArt Turbo

Сообщение vladi23 » Пн, 18 янв 2010 12:44

Всегда считал что вариатору присуще значительное торможение двигателем. Описано ТС именно торможение двигателем. :hi_hi_hi:
Когда на карине ездил, там зимой тоже начинался такой трабл при отпускания газа где-то на скорости 45 км/ч. машину как будто кто-то за жопу хватал и она очень усердно сама тормозила до 25 км/ч. После прохождения 25 км /ч машину как будто отпускали она уже продолжала ехать более энергично (ну или менее энергично терять скорость). Летом это дело практически прекращалось. Иных претензий к коробке не было.
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Сообщение RoMMa » Пн, 18 янв 2010 13:03

А не может такое быть из за загаженности заслонки?
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение cvart » Пн, 18 янв 2010 17:41

Buster02Чистка фильтрика ТНВД и ДЗ возможно решит вашу проблему.Проверте давление в шинах,у меня при скорости 60 за 10-15 сек при полностью отпущенной педали газа падает до 30-35 км по ровной дороге,считаю .что это нормально,на спуске вариатор,в отличии от автомата, тоже сильного наката не дает, смотря какой спуск правда :) .удачи.
cvart

Сообщение apn » Вт, 19 янв 2010 13:33

Все горки в городе объездил, не обучается ничему... Причем такое чувство, что она это сознательно делает.
Зато не пешком....
apn
Учитель Джедай

Машина: lada zemljanika

Сообщение Vanes8 » Сб, 23 янв 2010 16:33

у меня стоит 2-3раза энергично остановиться, то в следующий раз при отпускании педали тормозит двиглом, . особенно если ездить как пенсионер то двиг тормазит вплоть до 20 прям как дизель. обожаю эту электронику!а стоит газом поиграть то реакция меняеться, не такая резкая.. стараюсь ездить с eco-gdi и радует не только расход бенза но и колодок. новые лежат в багажнике уже год..всё жду.. когда купил было милиметра 3. проехал уже 46 тыщ снимал колесо .пипец колодки 2 мм. вот варик а..
Vanes8

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Вариатор