Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Герман » Вт, 29 дек 2009 19:56
Voditel » Вт, 29 дек 2009 20:02

ХвостиК » Вт, 29 дек 2009 20:50
Герман » Вт, 29 дек 2009 20:52
Романыч » Ср, 30 дек 2009 6:52
Как достать эти мля соленоиды????
Не скидывая варик можно снять крышку гидропанели? И самое главное , без косяков возможно заново посадить на герметик эту крышку? Был опыт такой бодяги? Дружище! Чож ты сразу не откатал тему про соленоиды ( дополнение в ФАК!!!!!).
Да еще, на холодную жужжит меньше. И чисто мои субъективные ощущения в том что, жужжание становиться тише. А может привыкать стал.
Парни! Вы меня просто правильно поймите. У меня раньше из-за промежуточной шестерни такой звуковой концерт в машине был. Просто с учетом всех вложенных средств хочется добиться максимального результата! 
Романыч » Ср, 30 дек 2009 6:59
Герман писал(а):этот отчет был больше года назад, и про соленоиды на тот момент мне было мало известно! но время то идет, их можно чистить очистителем, разбираются они легко (к сожалению отчета по их разбора у меня нет) там нужно отогнуть 3 заклепки и тогда ты отсоединишь пластмассовый корпус от катушки, там будет внутри шток пружинка и тарелочка маленькая чистишь все очистителем и собираешь обратно, только хорошо загни заклепки чтобы пластмассовый корпус не болтался
Panoff » Ср, 30 дек 2009 10:52
так и должно быть
тьфу три раза
Constантин » Ср, 30 дек 2009 11:38
Герман » Ср, 30 дек 2009 14:08
Panoff писал(а):Voditel +1 верно говоришь
Руся (Романыч) я же тебе сказал, что не надо париться на этом жужаниитак и должно быть
Под любую нашу машинку залезть, и услышишь такое жужание!

Panoff » Чт, 31 дек 2009 20:53
Герман писал(а):Panoff писал(а):Voditel +1 верно говоришь
Руся (Романыч) я же тебе сказал, что не надо париться на этом жужаниитак и должно быть
Под любую нашу машинку залезть, и услышишь такое жужание!
бред полнейший!!!! ты хоть читай немного, тебе выше и ниже люди пишут, что нет у них никакого звука, тем более слышного за метр
Романыч
скидывать коробку не нужно, достаточно открутить черный поддон, там есть место где подлезть, и тогда снимешь соленоиды
а слышно как она работает. наверное я уже просто ко всем звукам прислушиваюсь, привычка профессиональная
Constантин писал(а):Я, вообще, не слышу там никакого жужжания...
Voditel » Вт, 05 янв 2010 19:26

Романыч » Вт, 05 янв 2010 22:22
Герман » Вт, 05 янв 2010 23:02

,секоса там не слишком много,главное не торопливость и аккуратность.100% гарантии нет,что они перестанут жужжать,но возможно будет тише.Смотрите также