177 писал(а):Но машина же едет, знач ремень на месте.
может где ошибка закралась, да и тряска, не оборвало случаем подушки?
Не с подушками все нормуль)
Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Kot500 » Чт, 20 дек 2007 15:38
AGP писал(а):Kot500 писал(а):Вопрос знатокам: Буквально вчера возвращался я домой и вдруг при торможении начало трясти машину, я остоновился совсем ее продолжало трясти. Я попытался тронуться а она стоит, я нажимаю в пол, а она стоит и гдето буквально через сек. 7 она начала ехать. Сегодня утром я вышел прогрел, пытаюсь тронуться а она стоит! И что самое главное когда машина едет с ней все нормально, как только остановился педаль в пол она стоит!
А мотор то раскручивается ???
да и тряска похоже больше на встройку по цилиндрам
Kot500 » Чт, 20 дек 2007 15:53
Заратустра писал(а):Просто у друга моего на А4 аналогичный трабл был, но диагностика показала на блок управления (он конечно тоже денег нормальных стоит). Все сервисы говорили менять, т.к. попала каким-то макаром туда вода. А в одном из сервисов попался нормальный парнишка, достал, разобрал, просушил... и все заработало. Уже два года ездит и все нормуль.
Так что заранее панику наводить мне кажется не стоит...Вердикт только один - диагностика (и лучше в нескольких сервисах)!!!
Kot500 писал(а):AGP писал(а):Kot500 писал(а):Вопрос знатокам: Буквально вчера возвращался я домой и вдруг при торможении начало трясти машину, я остоновился совсем ее продолжало трясти. Я попытался тронуться а она стоит, я нажимаю в пол, а она стоит и гдето буквально через сек. 7 она начала ехать. Сегодня утром я вышел прогрел, пытаюсь тронуться а она стоит! И что самое главное когда машина едет с ней все нормально, как только остановился педаль в пол она стоит!
А мотор то раскручивается ???
да и тряска похоже больше на встройку по цилиндрам
Да она когда в движении едет идеально, а когда останавливаешься то ИНОГДА начинает трясти и + к этому педаль в полу а машина стоит и обороты как на холостом!
Serёga(177) » Чт, 20 дек 2007 16:33
magic » Чт, 20 дек 2007 16:36
Kot500 писал(а):Да она когда в движении едет идеально, а когда останавливаешься то ИНОГДА начинает трясти и + к этому педаль в полу а машина стоит и обороты как на холостом!
Kot500 писал(а):Кстати летом было так что постоишь в пробках на жаре и педаль жмешь а она стоит 5 сек. а потом нормально., и после этого всего загорелась лампочка SRS!!!
Димон_НВ » Чт, 20 дек 2007 18:03
Monstradamus » Пт, 21 дек 2007 6:20
Димон_НВ писал(а):я вот читаю такие темы и пугаюсь)))Сам жду Цедию!)))

Kot500 » Пт, 21 дек 2007 10:48
AGP писал(а):Kot500 писал(а):Поехал на диагностику, там сказали варику Пи....ц!!!!
Чем мотивируют ??? Какая поломка ?
Смотрите также