Вой в диференциале!

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Сообщение Заратустра » Ср, 09 янв 2008 18:14

Devil писал(а):Форум для того и есть, чтоб не только общаться но и помогать друг другу выявить ту или иную неприятность. Нельзя стыдиться того, что понять не можешь чего-то, машина то таки не нашерашевская! Да и вариатор аккурат слева располагается, гудит на ходу... в общем оскарбления подобного рода тут крайне не уместны.

1.Вопрос ВРАЧУ, подчеркиваю - врачу, а не дилетанту: доктор у меня в груди что-то болит, как это вылечить? (абсурд, а ответ - пальцем в небо!)
2.В тексте и подтексте оскарблений не выявлено и непредусматривалось.

Atreides писал(а):А как еще человек должен был спросить? Он и так как мог описал симптомы. Ух зацепил ты, чую, общественность, спросишь чего-нить скажут "Блондинко, возьми каталог". Без обид!

Не знаешь что сломалось, пиши в общий раздел, а не специализированый, иначе сами себе яму роем, скоро к вариаторам будет такое же отношение как и к джидаям, если из-за шума из-под колес каждый будет говорить: ой бля, чет у меня кажется варик накрылся, че за х@ня?
Заратустра

Сообщение BMF » Ср, 09 янв 2008 18:59

оффтоп.
А общего форума нет. Это плохо. Мне свою ветку про ТО-100 в Курилке пришлось делать.
был MMC Lancer Cedia SE-G, 2001
MMC Galant Viento, 4G94 GDI, 2004
BMF
Master of GDI

Сообщение BMF » Ср, 09 янв 2008 19:01

Заратустра писал(а):иначе сами себе яму роем, скоро к вариаторам будет такое же отношение как и к джидаям, если из-за шума из-под колес каждый будет говорить: ой бля, чет у меня кажется варик накрылся, че за х@ня?

поддерживаю. вариатор уже становится страшным словом. до GDI еще далеко, но такими темпами очень быстро догонит.
был MMC Lancer Cedia SE-G, 2001
MMC Galant Viento, 4G94 GDI, 2004
BMF
Master of GDI

Сообщение Arkan » Сб, 12 янв 2008 9:45

Заратустра писал(а):Дружище, ну ты прям как "блондинко": ой у меня что-то там воет, кто угадает что это... Не стыдно...?

Не стыдно! После таза 21053, в этой прекрасной машине реально что то понять пока довольно сложно! А тут на форуме про варики наши такие "страхи" пишут, что я честно напугался.
А по поводу "блондинко"... ну вот жена у меня блондинка, однако "глупые" вопросы почти не задает! :-))
Devil писал(а):Форум для того и есть, чтоб не только общаться но и помогать друг другу выявить ту или иную неприятность. Нельзя стыдиться того, что понять не можешь чего-то, машина то таки не нашерашевская! Да и вариатор аккурат слева располагается, гудит на ходу... в общем оскарбления подобного рода тут крайне не уместны.

Atreides писал(а):А как еще человек должен был спросить? Он и так как мог описал симптомы. Ух зацепил ты, чую, общественность, спросишь чего-нить скажут "Блондинко, возьми каталог". Без обид!

Спасибо!
Arkan

Сообщение Boatswain » Сб, 12 янв 2008 10:12

Я тоже в начале пугался. Отошел, следи за машиной и не лей, что не рекомендовано и она тебе отплатит.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение C00LM4N » Сб, 12 янв 2008 11:12

А я когда тачу выбирал сразу хотел варик. Жрет меньше, да и комфортней. А тока потом узнал о возможных косяках, но от седии не отказался)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Arkan » Вс, 03 фев 2008 3:05

Ну вот собственно, ни какой это не ступиничный подшипник, а какраз коробка, а еще точнее диференциал (по крайней мере так сказал спеу по коробкам в сервисе).
Работа по замене 10 000 р. + запчасти примерно от 4 до 15 т.р.
Вот так то я и попал!!!
Arkan

Сообщение ilia2 » Вс, 03 фев 2008 15:55

Devil писал(а):Заратустра
Форум для того и есть, чтоб не только общаться но и помогать друг другу выявить ту или иную неприятность. Нельзя стыдиться того, что понять не можешь чего-то, машина то таки не нашерашевская! Да и вариатор аккурат слева располагается, гудит на ходу... в общем оскарбления подобного рода тут крайне не уместны.

+1 :good:
4g93,4wd
банзай!
ilia2
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon

Сообщение crazy_digger » Вс, 03 фев 2008 18:25

Arkan
Чета много работы насчитали.
Lancer Cedia Wagon, Sport Edition, 4G93, 2002 - продана
ВАЗ-21083, 1.5л, 1993, 16кл голова, инжектор - эх сгнила, варю)))
Вольво S70 2.3 Турбо, 1997
Мы рыцари джИдаи, мы борцы со злом :-D
crazy_digger
Учитель Джедай

Машина: Lanсer CEDIA Wagon CS5W Sport Edition 2002 г.

Сообщение Arkan » Пн, 04 фев 2008 3:04

crazy_digger писал(а):Чета много работы насчитали.

Сказали что коробку половинить придеться. Но вроде как т.к. саму коробку трогать не надо, то работа будет стоить 10 т.р., а если бы в коробке чего то делать, то в два раза больше.
Когда диагноз ставили, у машинки вывесили передок, воткнули "Д", и звук такой, как сказать то, гул мелаллический. Страшное дело!
Я как от сервисменов слова "в коробке" услышал, так сразу душа в уровень сидения опустилась!
В общем не радостно это как то все!
Arkan

Сообщение Олег GDI » Пн, 04 фев 2008 13:34

Я просто офигеваю над вами. Начитались гдето про варики, GDI и т.д. С дуру можно что угодно убить. Максимум чистка, а варик он и должен гудеть, и сем больше обороты тем сильнее. А у многих ли варик или GDI умер? Хонда практически на все модели варик ставит, Ауди стали тоже ставить. У меня вольво 1978 года была с ВАРИАТОРОМ. А не посредственный впрыск, ММС уже давно делает, а некотороые автопроизводители только разработали и внедряют.

"Заратустра" +1 зачёт.

:fool:
Олег GDI

Сообщение Arkan » Пн, 04 фев 2008 13:57

Олег GDI писал(а):Я просто офигеваю над вами. Начитались гдето про варики, GDI и т.д. С дуру можно что угодно убить. Максимум чистка, а варик он и должен гудеть

По твоему коробка должна издавать при езде звук взлетающего МИГ-29??? Если у тебя так, мои соболезнования!
Лично у меня гудит здорово, сказали в диференциале.
Arkan

Сообщение NetSlov » Чт, 21 фев 2008 13:31

Arkan
ну что починил варик?
у меня такая же херня случилась... =@
коробку из владика+ремонт в полтиничек выскакивает...дороговато... вот надеюсь тоже отремонтировать...сколько у тебя в итоге рамонт обошёлся?
p/s: может кто то посоветует куда лучше обратиться по ремонту варика в москве...
NetSlov

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Вариатор