Разгоняется медленно!!!!!!

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Re: Разгоняется медленно!!!!!!

Сообщение doctor » Пт, 03 дек 2010 6:06

Снимали просто кожух (пыльник) ремня грм посмотрели состояние ремня и все, там он прикреплен на 4 болтиках больше ничего!!!!! Мысль подали, что фильтр тнвд засрало!!!!
у чувака была аналогичная история, говорит продул его и дальше поехал! Не знаю на сколько это правда!!!с Хочу в вых. прочистить дросель и посмотреть тнвд,
doctor

Сообщение manchester2631 » Ср, 05 янв 2011 21:01

у меня такой же случай !была 57 ошибка низкое линейное давление масло потемнело а варике стружка щас машина в сервисе сижу жду приговор сказали минимум 40 тысяч готовить
manchester2631

Сообщение Ilya-174 » Ср, 05 янв 2011 22:03

vnizam писал(а):Кожух ГРМ не снять не открутив при этом шкив коленвала(значит шкив откручивали)

Что за хрень ты несёшь? Какой шкив? Это ж пластиковый кожух!
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A 4G63T 2002г.в. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/887383/
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Ralli Art 4G93T 2001г.в. Была.
Mitsubishi Lancer Cedia Touring 4G15 2002г.в. Была.
Ilya-174
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt 4G93T

Сообщение doctor » Вт, 25 янв 2011 17:41

Так и не могут найти причину!!! Ошибок нет, сколько людей столько и мнений, поменял топливные фильтра в баке и в тнвд. Изменений глобальных нет,, что посоветуете спецы!!!!! Помогайте не охота коробку разбирать!!!
doctor

Сообщение doctor » Вт, 25 янв 2011 17:43

Куда можно съездить на диагностику в Челябинске!!!! Хочу померить давление в топл. системе.
doctor

Сообщение segich83 » Вт, 25 янв 2011 18:02

Я уже писал про подобные симптомы. И тоже с диагностом часа 4 всё проверяли и ничего!!! Ошибка 57 по варику выпадала, но не часто. Пришли к выводу, что пора менять вариатор, т. к. больше никаких ошибок не было. Приехав в гараж, настроил освещение под открытый капот, всё внимательно осмотрел и... УВИДЕЛ!!! Шкив приводной, который вместе с шестернёй ГРМ к коленвалу одним болтом крепится немного бьёт в стороны (на завелённом движке. Далее снял шкив, шестерню и увидел то, что у меня в фотоальбоме! Разбило посадочное место у шестерни и немного покоцало коленвал. После исправления всё пришло в норму, а ведь чуть варик не приговорили! Если интересны подробности ищите тему "Провалы педали газа". Удачи.
Mitsubishi Lancer Cedia,4G15-GDI,MS-X,2000г.в.
segich83
Джедай

Машина: Subaru Impreza

Сообщение doctor » Вт, 25 янв 2011 18:07

Спасибо дружище!!!! Тоесть я снимаю кожух ГРМ и если бьет его видно будет????? Посторонних шумов у тебя не было????
doctor

Сообщение Artist » Вт, 25 янв 2011 18:28

doctor писал(а):Куда можно съездить на диагностику в Челябинске!!!! Хочу померить давление в топл. системе.

Для этого тебе вольтметр понадобится и иголка, как мерять уже избито viewtopic.php?f=15&t=95 если сам не справишься, пиши в личку, помогу. Обязательно меряй давление под нагрузкой - то есть на ходу. Были у меня подобные симптомы, перебрал все что можно, в итоге надо было всего лишь промыть форсунки, цена вопроса рублей 400 на ЛАВР, после этого машина полетела..
CS2A, 4G15 GDI, 2001, EXTRA 4WD
IP-камера в Челябинске www.tb74.ru
Artist
Великий Джедай

Сообщение doctor » Вт, 25 янв 2011 19:06

Я тоже подумываю форсы промыть, не знаю в чем дело! Диагностику я делал на Харлрва в маленькой Японии мы с ним и под нагрузкой проверяли он с компом сидел, часа три провозились-итог датчик дроссельной показывает не те данные, пришли к выводу заменить датчик, если не поможет перебирать акпп!!! Но я больше чем уверен это не в датчике дело(как сам думаешь?), поменял вчера топливные фильтра улучшений глобальных нет, но не жалею,что заменил грязи на старых хватало!!! На Юности есть автосервис где занимаются джедаями, хотел туда на диагностику съездить может там толковые парни, но попробую с начало сам найти причину!!!! Замерю давление отпишусь!!!! Спасибо!!!! Помогайте!!!!!!!
doctor

Сообщение Artist » Вт, 25 янв 2011 20:29

Под нагрузкой -читай на ходу меряй давление, я подцеплял мултиметр - под дворник его и ехал до появления симптомов, ровно с тупняками - давление падало вплоть до 1 вольта, при этом обороты двигла росли, а скорость падала. Мыл ЛАВРом сам, в разрез топливопровода подавал перед ТНВД ЛАВР с помощью родного погружного насоса, а обратка стекала в ту же емкость откуда питался погружной насос (ведерко оцинкованное из икеи :)) Позже в этот же разрез куда поключал насос просто врезал топливный фильтр тонкой очистки от 10ки немецкий. Про датчик не скажу, не сталкивался с таким...
CS2A, 4G15 GDI, 2001, EXTRA 4WD
IP-камера в Челябинске www.tb74.ru
Artist
Великий Джедай

Сообщение doctor » Ср, 26 янв 2011 17:34

В выходные замерю сразу отпишу!!!! Если давление маленькое расскажешь по подробнее, что дальше делать!!!!!!! За ранее спасибо!!!!! Будем надеется, что не коробка!!!!
doctor

Сообщение TatianaN » Пт, 28 янв 2011 20:25

У меня та же проблема, ревет мотор, машина не едет. В моей теме "Проблема с вариатором" писал vaska 938, у него было тоже самое, ему тоже вариатор приговорили, от его поменял, и ничего не изменилось. Потом он сделал диагностику, датчик дроссельной заслонки чушь говорил (провалы были), vaska 938 сказал ему почистили датчик (самого его небыло во время ремонта, возможно почистили дроссель или что-то около) и машина теперь впорядке, до этого у него плавали обороты? У вас до поломки небыло такой проблемы?
TatianaN
Падаван

Машина: Lancer CEDIA 2000г CS2A

Сообщение doctor » Сб, 29 янв 2011 12:07

У меня движок работает в норме, то есть провалов нет. Трогается нормально, но разгонятся медленно такое чувство, что сцепление буксует, двиг кричит обороты постепенно набирает. На сканере один датчик дроссельной не те вольты выдает. Снимал дроссель прочищал, менял фильтра топливные (ТНВД и в баке)) Результатов нет.Вариантов много, но все говорят, если датчик Д/З неисправен то двиг работает неустойчиво и провалы!!! Узнать бы, что ему там чистили!!!!!!!
doctor

Сообщение firgat » Сб, 29 янв 2011 12:25

Это называется " Аварийны режим " если мне память не изменяет, у мну такая же беда почти полтара года . Надо ехать автомеханику.
Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту!!!
Изображение Продан((( но очень скучаю (((
Изображение Все только начинается )))
firgat
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia,CS5W,Touring,2001

Сообщение doctor » Сб, 29 янв 2011 13:07

Как работает "Аварийный режим"???? Почему он включается????
doctor

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Вариатор