crazy_digger писал(а):Компьютер к механике искать не надо. Можно перемкнуть перемычки переключателей в положение нейтрали и мозги будут думать что у тебя включена нейтраль. Для того чтобы ошибки по коробке не вылазили нужно вставить резисторы вместо соленойдов и датчиков давления и температуры. Единственная заморочка может быть с датчиком скорости, но скорей всего они одинаковые с механикой.
МОзги менять надо!!!!!!мой полугодовой гемор с тем что машина время от времени глохнет только после того как поставил новые перепрошитые под меху мозги,машина полетела))!!!А по поводу того что просто перемкнуть(перемыкал на все передачи ничего не дало),поставить все датчики на косу(ставил все,даже поставил датчики скорости которые мне смастерил электрк и машина думала что едет).....провозился полгода результат был нулевой на скорости от 80-100 или при подъеме в крутую гору машина не ехала,так что 100 раз подумайте прежде чем менять!!!!!у кого то норм после этого а у кого то нет,все те советы которые есть по перестановке на меху в основном ни о чем,по-крайней мере мне ни один не помог,хотя весь форум от и до пролистал,пока мозг не сменил результата не было,зато сейчас просто рвет из под себя))))!!!!надеюсь кому то кто еще колеблется поможет!!!

- была
- есть