Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Герман » Вс, 12 окт 2008 13:00
widget писал(а):дифиренциал не снимал?
Я знаю, что так себя ведет дифернециал, если после сборки не правильно отрегулировано пятно контакта в ГП. Он начинает гудет, при чем в определеном диапазоне скоростей.
Может пройдет, когда планетрака приработается маленько?
Герман » Вс, 12 окт 2008 13:02
gas100 писал(а):ты когда коробку разбирал подшибники все проверял игольчятые проверял а то с твоими повреждениями если выжели все подшибники то повезло
Герман » Вс, 12 окт 2008 13:03
Герман » Вс, 12 окт 2008 13:48
gas100 » Вс, 12 окт 2008 18:23
андрейка » Вс, 12 окт 2008 20:34
На ней сантиметровый слой стружки металлической....После замены коробки -всё зашептало
,короче разобрал коробку оказалось-РЕДУКТОР!!!износ шестерён!!Потом ,спецы объяснили,что в АКПП используется жидкое масло.которое не в состоянии держать длительные нагрузки в косых шестернях редуктора,то-есть если целый день ездить по кругу,или ещё проще на одном приспущенном колесе(на ведомом мосте)Как раз мой случай всё время спускало пер.правое колесо.... 
Герман » Вс, 12 окт 2008 21:59
андрейка » Пн, 13 окт 2008 10:25
,Герман...Но,как правило,с этими коробками ..короче,- проще поменять,чем в них ковыряться,даже если устранишь какую-то неисправность,чён-то другое сломаешь
(ну, это мой личный опыт,я всё больше по кузовщини иль чё покрасить)
Герман » Пн, 13 окт 2008 10:33
Dimson » Пн, 13 окт 2008 11:52
Герман писал(а):вообщем все оказалось хуже! подвесили мы машину начали прослушивать, гул идет из этой гребанной КОРОБКИ! по хоже тот случай который описал андрейка выше! короче не знаю что теперь делаь! никайф коробок опять половинить!

Герман » Пн, 13 окт 2008 12:23
Dimson писал(а):Герман писал(а):вообщем все оказалось хуже! подвесили мы машину начали прослушивать, гул идет из этой гребанной КОРОБКИ! по хоже тот случай который описал андрейка выше! короче не знаю что теперь делаь! никайф коробок опять половинить!
Ох Герман, как я тебе тоже сочувствую, держись. Блин а все говорили, что варик надежнее автомата
У меня тоже все еще коробка разобрана, заказали фильтр, должен сегодня прийти.
люди в сервисе домывают всю коробку, и будут собирать.
Как соберут напишу, но машину могу забрать только 17 или 18 числа, так как улетаю в Омск.
Dimson » Пн, 13 окт 2008 12:34
Герман писал(а):и во сколько тебе обходиться ремонт?
андрейка » Пн, 13 окт 2008 12:43

Смотрите также