нород подскажите чего делать то...

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Re: нород подскажите чего делать то...

Сообщение lexa bummer » Вт, 21 окт 2008 22:13

девочка!!!!!!!! огромное тебе спасибо!!!!!!!как хорошо иметь рядом человека,который поддержит тебя в трудную минуту....
lexa bummer

Сообщение Олии » Вт, 21 окт 2008 22:23

на здоровье) просто был опыт общения путём претензий-заявлений-исков-судов, только в другой области) рада помочь)
пиши о результатах.
Олии

Сообщение lexa bummer » Ср, 22 окт 2008 9:13

ок....
lexa bummer

Сообщение ArchiMAX » Ср, 22 окт 2008 13:39

lexa bummer
извини, что немного не по теме, но какое масло залили? Просто ща у меня тоже варик в ремонте и мастера с опаской относятся к ВР которое я предлагаю залить в варик.
tavria1102 -1990г.(Была) vaz2109export -1991г.(Была) mmc lancer cedia wagon sport ed -2002 г.(Была) toyota chaser jzx90 -1993г.(Есть)
ArchiMAX
Магистр

Машина: TOYOTA CHASER 1JZ 2,5 л. 180 л.с.

Сообщение BTS » Ср, 22 окт 2008 15:19

вообще странная штука с гарантией....вот по новым машинам все знают, что оф.диллеры раскручивают лидей все делать у них. так мне кажется и тут то же самое, что никто не вправе навязывать тебе дополнительные услуги. в покупки у них масла. и замены. это не отказ от гарантии.

Я купил новую тачку у ДЦ, и все уже выяснил. если я ставлю ксенон в гараже, то только тов.гаражист мне дает гарантию. также электрика машины у ДЦ с гарантии не слетает, они могут лишь отказать в ремонте того что не у них поставленно, типо лампочки и блоки розжига не поменяют. вот такие дела.
удачи!!!!
BTS

Сообщение lexa bummer » Чт, 23 окт 2008 8:35

масло менял в меке....залили бипи ....в сервисе сказали в грубой форме типо ,это масло залевайте себе знаете куда...что масло бипи убивает варик быстрей чем залить в варик моторного.....
кстати проблемы начались до замены масла....просто пропало давление...на горячий двигатель коробка показала 0.3 бара....я считаю что насос который не работает в нужном порядке это не моя проблема....
Встречался вчера с юристом,он предложил мне сделать экспертизу коробки...
ценник на экспертизу такой....коробка по болтику 12т.р+независимый эксперт в приложение(следит за тем что бы ни чего лишнего не вписали) 8 т.р +3т.р выезд юриста 1 раз...итого тыщ30-40
lexa bummer

Сообщение Сергей » Чт, 23 окт 2008 8:58

lexa bummer писал(а):масло менял в меке....залили бипи ....в сервисе сказали в грубой форме типо ,это масло залевайте себе знаете куда...что масло бипи убивает варик быстрей чем залить в варик моторного.....
кстати проблемы начались до замены масла....просто пропало давление...на горячий двигатель коробка показала 0.3 бара....я считаю что насос который не работает в нужном порядке это не моя проблема....
Встречался вчера с юристом,он предложил мне сделать экспертизу коробки...
ценник на экспертизу такой....коробка по болтику 12т.р+независимый эксперт в приложение(следит за тем что бы ни чего лишнего не вписали) 8 т.р +3т.р выезд юриста 1 раз...итого тыщ30-40

Мда уж большой ценник на экспертизу, но если экспертиза будет в твою пользу, то в суде за это с сервиса можно будет взыскать, а также все твои расходу за эту заморочку.
Сергей

Сообщение Devil » Чт, 23 окт 2008 9:55

lexa bummer, экспертиза выгодней: она покажет, что причина не в том, что ты поменял масло не у тех сервисёров... суд по итогу принуждает сервис всё по гарантии делать и покрыть полностью все твои расходы, включая и услуги юриста. Ты не первый в подобной ситуации оказался, суды в таких случаях всегда на стороне потребителя (да и где же им еще то быть? не за быдло же вставать).
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Юрка » Чт, 23 окт 2008 11:03

lexa bummer
для неновой коробки 0.3-0.5 бара на хх это нормально. У меня так. Однако, тут есть люди, которые немало проехали на бипи. Попробуй обратиться в другой сервис за консультацией, пусть они сначала скажут причину. Потом уж, если они подтвердят, что это не из-за масла, можно и на экспертизу
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение lexa bummer » Сб, 25 окт 2008 9:09

короче доказать не чего не смог....когда приехал в сервис,то увидел разобранную коробку до болта....
мне показали сломанные запчасти...сказали что я неправильно эксплотировал авто...короче пипец...
lexa bummer

Сообщение Voditel » Сб, 25 окт 2008 11:17

lexa bummer писал(а):сказали что я неправильно эксплотировал авто

Этот пункт всегда прописан в гарантийном заключении. И они сказав, что ты залил другое мало, уже будут автоматически правы. А нас чет прав потребителя, это так себе по отношени к технически сложным устройствам, тем более Б/У. Леха, сочуствую.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение Олии » Сб, 25 окт 2008 15:02

:-( да..была бы какая-то уверенность, в чем причина поломки, можно было бы рискнуть на экспертизу... а так.. сочувствую.
Олии

Сообщение Юрка » Сб, 25 окт 2008 15:39

как это неправильно эксплуатировал?? Че то бред несут.. Я ж говорю, надо к другим спецам обратиться, чтоб знать есть или нет смысл экспертизу делать!
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение lexa bummer » Сб, 25 окт 2008 22:02

как ее делать если все до болта разобрано.....кстати один спец по варикам сказал что еще в москве не научились их делать...легче купить контрактную...
lexa bummer

Сообщение Devil » Пн, 27 окт 2008 9:05

lexa bummer, а в честь чего это разобрали то они? ежли дали "от ворот поворот" ссылаясь на услуги "левого" сервиса - так нех и вскрывать и лезть куда не следует, они же разобрали без экспертов короб, как они теперь докажут, что не подложили чего туда левого? И что значит "не правильно эксплуатировал"? Не мешало бы провести экспертизу ремешка, на самом то деле, его же тебе якобы новый ставили? Думается мне, что там не новое далеко всё было, куплена убитая коробка по дешевке и сварганен "новый" варик из двух старых.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Вариатор