Что страшного в вариаторе?

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Сообщение Strangerr » Чт, 20 сен 2007 16:42

akpp писал(а):Здравствуйте!

Я сотрудник www.akpp-services.ru. Да 38 000 - это самый хороший расклад ... средняя стоимость ремонта вариатора в районе 55 т.р. ...

вариаторные ремни да в большинстве случаев ставится новый, если это требуется ... их можете не искать не найдете сами (можете попытаться) ...

в наличие ремни бывают очень редко ...

маленькое но - если оборвался ремень вариатора это еще не значит его заменишь и все буодет тип-топ :wink:

если есть еще вопросы - задавайте ... по мере возможности отвечу ...

А вы любые неисправности вариаторов ремонтируете? Или иногда дешевле купить новый варик за 130 тысяч?
Просто хотется знать перед возможной покупкой Цедии во сколько максимум может встать ремонт.
Strangerr

Сообщение C00LM4N » Чт, 20 сен 2007 17:17

В случае поломки выбирай - либо контрактный варик либо палка. Новый имхо смысла нету покупать. Ремонт под большим вопросом.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Славян » Чт, 20 сен 2007 17:19

про палку кто что знает пишите!!!!
Славян

Сообщение C00LM4N » Чт, 20 сен 2007 17:25

Я думаю тебе больше об этом в тюнинг-центре расскажут)
От евролансера.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение akpp » Чт, 20 сен 2007 19:41

Дэмон писал(а):
akpp писал(а):
Павел писал(а):ясен пень!
лучше продать новую коробку за 200 тыс, чем сраный ремкомплект!!!!!!!! капитализьм сука злой.

причем замечу что ремкомплекты делают не сами производители, а сторонние фирмы

Я насколько понял у вас самые шикарные условия?

в каком плане?
akpp

Сообщение akpp » Чт, 20 сен 2007 19:42

Павел писал(а):будем надеяться, что когда моя крякнется, ремкомплектов будет полно...
зашел в магазин (любой естественно!!!)
- мне ремкомплект!
- пожалуйста: оригинал, неоригинал, отечественный.
- заверните пожалуйста отечественный за 1500р. на следующий год еще поменяю.
насколько понимаю на данный момент доступ к ним имеют только специализированные сервисы.
а сколько, если не секрет может стоить ремкомплект и что в него входит?
если не коммерческая тайна конечно!

ремкомплект для чего для мех. части или гидроблока?
akpp

Сообщение akpp » Чт, 20 сен 2007 19:44

AGP писал(а):
Павел писал(а):
AGP писал(а):
Павел писал(а):будем надеяться, что когда моя крякнется, ремкомплектов будет полно...
зашел в магазин (любой естественно!!!)
- мне ремкомплект!
- пожалуйста: оригинал, неоригинал, отечественный.
- заверните пожалуйста отечественный за 1500р. на следующий год еще поменяю.
насколько понимаю на данный момент доступ к ним имеют только специализированные сервисы.
а сколько, если не секрет может стоить ремкомплект и что в него входит?
если не коммерческая тайна конечно!

Ремкомплект стоит от 5000 и до 7500 встречал ! Купить их может простой смертный.

я имею ввиду ремкомплект - ремень, конуса и т.д., а не набор прокладок, сальников и герметик впридачу.

Ремнь и конуса за такие деньги и в рем комплекте точне не найти.

Ремень на Nissan стоит примерно 18 000.

После установки конусов и ремня требуется обучение коробки на компе, а иначе долго она не протянет. Или вообще не поедет

на какой ниссан? обычно дороже ремни ... конуса по 800 баков ...

откуда такая инфа, что коробка долго не протянет? :)
Последний раз редактировалось akpp Чт, 20 сен 2007 19:56, всего редактировалось 1 раз.
akpp

Сообщение akpp » Чт, 20 сен 2007 19:51

Strangerr писал(а):

Я сотрудник www.akpp-services.ru. Да 38 000 - это самый хороший расклад ... средняя стоимость ремонта вариатора в районе 55 т.р. ...

вариаторные ремни да в большинстве случаев ставится новый, если это требуется ... их можете не искать не найдете сами (можете попытаться) ...

маленькое но - если оборвался ремень вариатора это еще не значит его заменишь и все буодет тип-топ :wink:

А вы любые неисправности вариаторов ремонтируете? Или иногда дешевле купить новый варик за 130 тысяч?
Просто хотется знать перед возможной покупкой Цедии во сколько максимум может встать ремонт.

да любые ...

макс 70-80 тыс. р. - все зависит от срока в который нужно уложиться (зависит от наличия запчастей) ... сейчас стоит цедиа - 55 т.р.

по опыту скажу - пока ни один клиент не хотел ждать 3-4 недели запчастей по нормальной цене ...

кстати замечу что гарантия на новый варик не распростроняется, если вы не ставили у официала ... так что вот так
akpp

Сообщение akpp » Чт, 20 сен 2007 19:54

C00LM4N писал(а):В случае поломки выбирай - либо контрактный варик либо палка. Новый имхо смысла нету покупать. Ремонт под большим вопросом.

сколько к нам людей припирается с контрактными вариками - уууу )))

но некоторым везет все таки - но большинству нет ... стандартно - отъездил 1-4 недели варик сдох ... манибэка сами понимаете нет ...

мое мнение - или ремонт или новый ...

кстати вы на эти цены по 130 000 р за новый варик не надейтесь особо - если конкуренты друг у друга вынюхают что в какой то срок есть (будет) дефицит - цену задерут сразу ... этот рынок очень узкий ...

такая фигня постоянно по запчастям на обычные акпп и cvt
akpp

Сообщение C00LM4N » Чт, 20 сен 2007 20:51

Даешь палку!)) Выходит около 30 штук. Неудобная и неубиваемая! И жечь мона.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение AGP » Пт, 21 сен 2007 6:38

akpp писал(а):
Strangerr писал(а):

да любые ...

макс 70-80 тыс. р. - все зависит от срока в который нужно уложиться (зависит от наличия запчастей) ... сейчас стоит цедиа - 55 т.р.

по опыту скажу - пока ни один клиент не хотел ждать 3-4 недели запчастей по нормальной цене ...

кстати замечу что гарантия на новый варик не распростроняется, если вы не ставили у официала ... так что вот так

А Вы уважаемый , воткните на старые конуса новый ремень или наоборот вот вам и будет результат.

Износ то как коробка будет учитывать ?
AGP

Сообщение Славян » Пт, 21 сен 2007 6:57

да как так 30 тыш р за палку там же пол машины переделывать!!! :shock:
Славян

Сообщение C00LM4N » Пт, 21 сен 2007 8:06

Да не. Палка дешевше сама по себе. Переделывать там на самом деле не полмашины) Конечно, нужно третью педаль, ручку КПП, чиповать мозги... Но эт все не так уж и невыполнимо. Есть же седии-овощи с палкой)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Strangerr » Пт, 21 сен 2007 8:23

akpp писал(а):
C00LM4N писал(а):В случае поломки выбирай - либо контрактный варик либо палка. Новый имхо смысла нету покупать. Ремонт под большим вопросом.

А скажите, сколько будет стоить у вас поставить палку на цедию вместе с запчастями?
Strangerr

Сообщение Славян » Пт, 21 сен 2007 8:39

да да , пожалуст очень интересует этот вопрос
Славян

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Вариатор